- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, народ! Я так понимаю, вполне сойдет такой вариант поиска пропавших без вести:
Заходим сюда: http://1stat.ru/show_hosts.php?ns=mchost.ru и видим все сервера, прикрученные к Макхосту
Копируем адрес какого-нибудь сервера и несём его бережно сюда: http://1stat.ru/?show=neighbours
Вводим его и получаем список доменов, которые на нем лежат.
Пальцем в небо, но может кто-то у себя в блоге, например, загонится по этой теме и выложит списки?
Мой-то у макхоста был... :(
они и это не должны делать по идее
да я понимаю. Но зачем делать большие и мокрые глаза, будто о людях беспокоятся, когда на самом деле это больше похоже на издевательство?
Если бы они не делали этих доступов рандомных, то и не было бы никаких этих нервотрепок. Было бы хуже, но злости было бы меньше.
хотели бы помочь нормально, разметили бы инфу не только в блоге на хабре, про который многие и не знают, и дали бы нормальный доступ,а не как сейчас...половина работает - половина нет.
Вот это я понимаю забота о пользователях. А то выделили время с 2 ночи до 9 утра для доступа через пень-колоду... Очень гуманно.
Именно с 2-х до 9 утра..все сидят и ждут..
К примеру мой клиент со своим интернет магазином запчастей, завтра утром в обморок шлепнется, а когда узнает, что у него нет беков то ваще ппц..
И спасти его не могу т.к. данные на его хост на работе...А нет..он должен не спать и ждать , что вдруг у него хостинг отключат и те добрые люди с рубильником в руке отдадут его сайт только ночью...
ЗЫ..написал им просьбу на майл..врятли ответят но все же...
Ещё более печально что у нас сёдня трансляции...чувствую пришёл им трындец...как бы нам от учредителей не досталось...
Проблемы отношений двух компаний не должны отражаться на клиентах. По идее.
хотели бы помочь нормально, разметили бы инфу не только в блоге на хабре, про который многие и не знают, и дали бы нормальный доступ,а не как сейчас...половина работает - половина нет.
вот блин... Вам и так ни так и сяк не сяк? :)
ну не сделали бы они сейчас этого сидели бы вообще куковали в ожидании макхоста. лучше было бы? :) лейте файлы пока есть возможность)☝
OptiC_ConverteR добавил 07.04.2010 в 04:10
Проблемы отношений двух компаний не должны отражаться на клиентах. По идее.
по идее претензии к макхосту почему из-за ИХ долгов страдаете ВЫ :) ну никак не к оверсану. оверсан не получил денег - отключил серверы СВОЕГО КЛИЕНТА. А не Вас. :)
подставляю данные, пишет ошибку:
mysqldump: Got error: 1227: Access denied; you need the RELOAD privilege for this operation when doing refresh
тогда так
mysqldump -uЮЗЕР -pПАРОЛЬ -a -c -e -C -F -Q -r/srv/backup.sql БАЗА
Народ, если у кого безнадега с каналом, могу помочь. Осталось 4.5 часа по сути, у меня канал 1,2 Мбайта/секунду или (при удачном стечении вытяну 20 Гигов, могу слить дамп частично), если доверяете кидаете в личку данные доступа. Завтра сконтактируемся вечером, определимся как передать. Смотреть содержимое мне как-то не кайф, но помочь могу.
Если смекнете как организовать закачку по анонимус фтп, то могу просто поставить на закачку часть архива (допустим половину архива являющуюся частью составного).
Кто первый того и тапки, "каналом поделюсь".
Именно с 2-х до 9 утра..все сидят и ждут..
К примеру мой клиент со своим интернет магазином запчастей, завтра утром в обморок шлепнется, а когда узнает, что у него нет беков то ваще ппц..
И спасти его не могу т.к. данные на его хост на работе...А нет..он должен не спать и ждать , что вдруг у него хостинг отключат и те добрые люди с рубильником в руке отдадут его сайт только ночью...
ЗЫ..написал им просьбу на майл..врятли ответят но все же...
если макхост с утра не прибежит с мешком денех в датацентр, им можно смело закрываться...
Кстати, народ! Я так понимаю, вполне сойдет такой вариант поиска пропавших без вести:
Заходим сюда: http://1stat.ru/show_hosts.php?ns=mchost.ru и видим все сервера, прикрученные к Макхосту
Копируем адрес какого-нибудь сервера и несём его бережно сюда: http://1stat.ru/?show=neighbours
Вводим его и получаем список доменов, которые на нем лежат.
Пальцем в небо, но может кто-то у себя в блоге, например, загонится по этой теме и выложит списки?
Мой-то у макхоста был... :(
да я понимаю. Но зачем делать большие и мокрые глаза, будто о людях беспокоятся, когда на самом деле это больше похоже на издевательство?
Если бы они не делали этих доступов рандомных, то и не было бы никаких этих нервотрепок. Было бы хуже, но злости было бы меньше.
Да, вариант супер :) Я так нескольких уже нашел