- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в том, делают ли это в Яндексе в корыстных целях? Думаю, что да.
Свечку держали? Деньги есть на адвоката, чтобы в случае чего ответить за клевету?:):)
И Яндекс, наверняка, тоже так делает - они же копируют все вслед за Гуглом.
Пожалуйста, пишите еще, не уходите из темы! Можете про Yahoo или Рамблер...
Свечку держали? Деньги есть на адвоката, чтобы в случае чего ответить за клевету?:):)
Какие "адвокаты", какая "клевета"? Это форум, уважаемый. Здесь обсуждают разные темы.
dlyanachalas добавил 16.06.2010 в 17:03
А сотрудникам проще пользоваться тем, что они в курсе алгоритмов, что влияет что не влияет, и продвигать удачно сайты клиентов. Так, что все на уровне мифов помойму.
Есть основания думать, что сотрудникам специально какую-то ерунду сливают. И основание, это - менеджеры Директа, часто говорящие такую ересь про ранжирование, что даже проверять не хочется)
Что же за топики у вас сегодня. То куда звонить чтобы узнать когда Ап, то берет ли деньги. Что будет следующее? )
Следующим будет "где взять календарь будуЮщих апдейтов"
Смысл государству бороться с яндексом, если оно может просто закрыть такие сайты, которые противоречат законодательству.
Хотя уверен что существует ручной механизм управления позициями, который позволит ставить "нужные" сайты на "нужное" место.
К сожалению не все так просто. Прикрыть сайт вне зоны .ru и на иностранном хостинге порой невозможно в силу разных причин, в т.ч. политических. Натыкался я на русскоязычные экстремистские сайты из зоны .com (кавказские террористы). Ничего, работают, правда часто бывают недоступны, видать их ддосят.
А ручной механизм есть, ассесоров никто не отменял.
P.S. Кстати, этот "оппозиционный" сайт явно симпатизирующий сепаратизму есть в индексе Яши (аж 110 тыс. стр.) и даже описан в Википедии, так что свобода слова в Рунете жива, хотя на* такую свободу.
Конечно берет деньги, и еще какие... Сам лично, после встречи с клиентом отправил перевод Воложу, мол, "подсоби дружище"...
А тут где-то писали, что Яндекс имеет общих учредителей с биржами торговли ссылками. Это их официальный способ получать деньги за топ.
Наверно, могут быть и какие-то неофициальные "схемы". Возможно, кто-то из ассесоров берет борзыми щенками. Правда я таких не встречал (а хотелось бы познакомиться).
Кстати, введение региональных выдач позволяет места в топе продавать много раз - в каждом регионе. А то ведь была проблема, что этого товара только десять строк по каждому ключевику. ;) А теперь можно в несколько раз больше денег выручить. :)
Бог знает, но в топ вручную ТОЧНО можно попасть :)
Бог знает, но в топ вручную ТОЧНО можно попасть :)
Расскажите подробнее, раз ТОЧНО знаете.
Может, Вы знаете примеры?
Сам лично не берет. Стесняется.
Давайте мне я передам.
Тема-то какая хорошая, 3 человека в баню улетело.