Надежность и доступность от FHost

MM
На сайте с 15.04.2010
0
crazy_UPS:
Я про другое. Допустим на серваке вылетела (сгорела) планка оперативки или винт накрылся, как долго займет ремонт?

Ну если брать по моему опыту то я пока ничего не ломал) По конфигурации серверов видно что оборудование новое а не залежавшиеся на пыльной полке Пентиумы 3. Повторюсь что пока я у них работаю проблемы не возникали а на текущие вопросы решение находилось в считанные минуты. Так что сервис по моему мнению просто на высоте!!!

Комплекс игровых серверов (http://amateras.ru) Заходим не стесняемся) Настройка серверов l2
CU
На сайте с 19.04.2010
0

Вот Вы упоминали пинг на Россию маленький - это какой? И если можно, в ЛС ИП вашего сервера, я хочу посмотреть пинг из Беларусии, если конечно можно 🚬

MM
На сайте с 15.04.2010
0
crazy_UPS:
Вот Вы упоминали пинг на Россию маленький - это какой? И если можно, в ЛС ИП вашего сервера, я хочу посмотреть пинг из Беларусии, если конечно можно 🚬

Пинг зависит от провайдеров верхнего уровня и как много вы прыгнете по другим провайдерам до канала. Лично у меня пинг 30-40 сижу я на Ростелекомовском провайдере. В Московской области должно быть так же. А вот на Белоруссию я незнаю, как то не приходилось) IP я написал в ЛС а то как то тут нехочется) Проверяйте)

CU
На сайте с 19.04.2010
0

Впринципе, пинг нормальный (спс за ИП), ну если и вправду ребята так работают, то думаю стоит попробовать, по началу возьмем по первому разряду, а там уже как станет. Буду надеятся, что казусов с этой фирмой у меня не будет.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Что то палевный какой то диалог, на подставной смахивает( даты регистрации у участников свежие,стиль написания тож похож,в общем чё то не то или меня глючит)...

U
На сайте с 04.09.2009
8

fhost сам у себя берет интервью :)))

MM
На сайте с 15.04.2010
0
usaformat:
fhost сам у себя берет интервью :)))

Эм.. вот люди темные) Вы везде ищите подвох или жабка кусает что не можете такие же условия сделать как у них?

(да простят админы за флуд)

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Меня не кто не кусает,я вообще не хостер просто говорю что не хорошо так делать...

H
На сайте с 09.08.2008
139

Народ! Кто нибудь хостится у данного хостера с посещаемым проектом? Как доступность? Бывают ли падения серверов и медленная загрузка сайтов? Поддержка реально помогает или же просто дежурные ответы?

[Удален]
hrompic:
Народ! Кто нибудь хостится у данного хостера с посещаемым проектом? Как доступность? Бывают ли падения серверов и медленная загрузка сайтов? Поддержка реально помогает или же просто дежурные ответы?

Здравствуйте, у нас размещают посещаемые и очень посещаемые проекты, падений не бывает, если клиент сам не положит его 😡 , мы помогаем с установкой нужного ПО его настройкой с переносом данных...

П.С. Здесь бывают клиенты когда ищут нового хостера, а если все работает четко, то им в этой ветке делать нечего. ☝

Сейчас FServer-1 и FServer-2 установим за 10 мин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий