- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я про другое. Допустим на серваке вылетела (сгорела) планка оперативки или винт накрылся, как долго займет ремонт?
Ну если брать по моему опыту то я пока ничего не ломал) По конфигурации серверов видно что оборудование новое а не залежавшиеся на пыльной полке Пентиумы 3. Повторюсь что пока я у них работаю проблемы не возникали а на текущие вопросы решение находилось в считанные минуты. Так что сервис по моему мнению просто на высоте!!!
Вот Вы упоминали пинг на Россию маленький - это какой? И если можно, в ЛС ИП вашего сервера, я хочу посмотреть пинг из Беларусии, если конечно можно 🚬
Вот Вы упоминали пинг на Россию маленький - это какой? И если можно, в ЛС ИП вашего сервера, я хочу посмотреть пинг из Беларусии, если конечно можно 🚬
Пинг зависит от провайдеров верхнего уровня и как много вы прыгнете по другим провайдерам до канала. Лично у меня пинг 30-40 сижу я на Ростелекомовском провайдере. В Московской области должно быть так же. А вот на Белоруссию я незнаю, как то не приходилось) IP я написал в ЛС а то как то тут нехочется) Проверяйте)
Впринципе, пинг нормальный (спс за ИП), ну если и вправду ребята так работают, то думаю стоит попробовать, по началу возьмем по первому разряду, а там уже как станет. Буду надеятся, что казусов с этой фирмой у меня не будет.
Что то палевный какой то диалог, на подставной смахивает( даты регистрации у участников свежие,стиль написания тож похож,в общем чё то не то или меня глючит)...
fhost сам у себя берет интервью :)))
fhost сам у себя берет интервью :)))
Эм.. вот люди темные) Вы везде ищите подвох или жабка кусает что не можете такие же условия сделать как у них?
(да простят админы за флуд)
Меня не кто не кусает,я вообще не хостер просто говорю что не хорошо так делать...
Народ! Кто нибудь хостится у данного хостера с посещаемым проектом? Как доступность? Бывают ли падения серверов и медленная загрузка сайтов? Поддержка реально помогает или же просто дежурные ответы?
Народ! Кто нибудь хостится у данного хостера с посещаемым проектом? Как доступность? Бывают ли падения серверов и медленная загрузка сайтов? Поддержка реально помогает или же просто дежурные ответы?
Здравствуйте, у нас размещают посещаемые и очень посещаемые проекты, падений не бывает, если клиент сам не положит его 😡 , мы помогаем с установкой нужного ПО его настройкой с переносом данных...
П.С. Здесь бывают клиенты когда ищут нового хостера, а если все работает четко, то им в этой ветке делать нечего. ☝
Сейчас FServer-1 и FServer-2 установим за 10 мин.