Надежность и доступность от FHost

[Удален]
Velly:
Хороший дедик.
И пинг радует и тех. поддержка.
Установили быстро, доступ легкий.

А теперь к хорошей поддержке и низким ценам прибавляется две хорошие новости

бесплатный трафик увеличился с 2Тб (календарный месяц с 1 по 30) до 5 Тб(5000 Гб)
теперь возможно установить Windows Server 2008 Standard Edition 64bit

Более подробно по ICQ: 339326163 и на FHost

Сейчас FServer-1 установим за 10 мин.

H
На сайте с 09.08.2008
139
mad_Fhost:
Здравствуйте, у нас размещают посещаемые и очень посещаемые проекты, падений не бывает, если клиент сам не положит его 😡 , мы помогаем с установкой нужного ПО его настройкой с переносом данных...

П.С. Здесь бывают клиенты когда ищут нового хостера, а если все работает четко, то им в этой ветке делать нечего. ☝

Сейчас FServer-1 и FServer-2 установим за 10 мин.

У меня сайт 15-17 тысяч уников-быстро ли будет работать на VPS-1 или лучше VPS-2 ?

Кстати насчет переноса данных-когда я писал в поддержку то мне ответили что данные не переносят...

[Удален]
hrompic:
У меня сайт 15-17 тысяч уников-быстро ли будет работать на VPS-1 или лучше VPS-2 ?
Кстати насчет переноса данных-когда я писал в поддержку то мне ответили что данные не переносят...

Смотря на каких движках от плагинов... лучше сразу VPS-2

С переносом помогаем, но и наглеть не надо🙅

[Удален]
rafchil:
А зачем арендовать у вас, когда тут есть официальные реселеры с хельцнера, у который уже и репутация имеется, вот пример Fastvps.ru?
Да и тем более кто в топиках пишет километровым жирным шрифтом, доверия как то нет.(
А тем более у тех у которых на сайте есть орфографические ошибки и ошибки в верстке даже на бесплатном шаблоне.

И тем более кто так отвечает клиентам будущим.

И это говорит человек, который зарегистрировался пару дней назад🤪 вы сервер не у Fastvps арендуете? :D похоже скидку за метание Г сделали :D ну да ладно, это ваши дела...

только они такие же реселеры как и мы, но мы не берем плату за сетап сервера :2cents:

мы работаем уже не первый год и плохого слова еще не кто не сказал о нас, а это что то да значит☝

а вообще не надо метать Г и спамить

I3
На сайте с 29.01.2007
51

Сервис очень понравился, сервер установили за час. Особенно понравилась цена на сервера. Рекомендую всем.

Ф
На сайте с 19.04.2010
15

вопрос про впс: какая используется виртуализация? или сколько даётся % от процессора?

[Удален]
Фломик:
вопрос про впс: какая используется виртуализация? или сколько даётся % от процессора?

1.Виртуализация на OpenVZ

2.ноду сильно не загружаем, так что запас проца большой

Сейчас FServer-1 и FServer-2 установим за 10 мин.

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32

На первых двух страницах явно клоноводством несет 🔥

Voobrajenie.com (http://voobrajenie.com) - Недорогой, профессиональный хостинг.
D
На сайте с 23.11.2008
120
ноду сильно не загружаем, так что запас проца большой

Интересно почему же тогда так мало места дается, тем более что нету даже рейда?

djos добавил 21.05.2010 в 18:52

Ответа не будет?

[Удален]
djos:
Интересно почему же тогда так мало места дается, тем более что нету даже рейда?

djos добавил 21.05.2010 в 18:52
Ответа не будет?

Мы делаем бекапы автоматически каждую неделю и по запросу, а места достаточно для VPS, а для файлообменников нужно брать дедик.

Сейчас FServer-1 установим за 10 мин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий