- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
например, за самые длинные ножки - 10 wmz )))
мало...
да и что-то более оригинальное надо бы придумать, все таки серч, а не какой-то хомяк заблудившийся...
Может приз объявить? например, за самые длинные ножки - 10 wmz )))
Эх, жаль, я в конце плестись буду))) Не видать мне 10 баксов с моими короткими ножками. Надо было в детстве на турнике висеть 😎
мало...
да и что-то более оригинальное надо бы придумать, все таки серч, а не какой-то хомяк заблудившийся...
Предлагаю открыть фонд, куда каждый желающий может скинуться. А потом общим голосованием победительницу выберем. И все деньги - ей :)
T1sha добавил 08.04.2010 в 18:28
zanachca, я вот, например, 190 см росту, но предпочитаю девушек миниатюрных. И вообще, длинные ноги, 90\60\90 - все это дурацкие архетипы внешности, которые давным-давно уже перестали быть актуальными.
Я видел ваше фото - одно из самых аппетитных тут ;)
Предлагаю открыть фонд, куда каждый желающий может скинуться. А потом общим голосованием победительницу выберем. И все деньги - ей :)
Почему одну? "За самые красивые ножки" и т.д. по организму. И Гран-при - "За раскрытие темы".😂
T1sha, а может не надо, девочки ведь не для конкурса чего-то там сюда свои фотографии постили, а для нас... а мы возьмем и начнем сейчас, кого-то там , куда-то там выбирать, нет, не надо, пускай лучше будет так как есть...
по любому, каждой девушке в этой ветке (с фотографиями) - наше уважение и почет всего серча! :)
P.S. ребят, давайте поменьше флудить! в этом топике приветствуются посты только с комплиментами нашим девочкам!
P.S.S. девчонки! ау! что-то давненько вы нас не баловали... :)
T1sha, за комплимент спасибо, напросилась)))
Может приз объявить? например, за самые длинные ножки - 10 wmz
Лучше за сексуальность. В смысле, кто лучше занимается сексом. В конкурирующем топике тоже можно, кстати.
Лучше за сексуальность. В смысле, кто лучше занимается сексом.
извиняюсь спросить - а судьи кто? :) тоже будем выбирать, аль как Путин, губернаторов - назначать
а судьи кто?
Модераторы, ясное дело.
Sim, вон в Киргизии тоже кое-кто всю власть узурпировал, так народ поднялся... вам это надо? ;)