- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Который день не могу закинуть в проект слова. Их около 100 штук. При переходе на следующий шаг получаю:
"Уважаемые пользователи ВебЭффектора! В настоящий момент на сервере ведутся плановые технические работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Это только мне так везет или вы так баги системы маскируете?)
todayer, при ерроре реально error пишется. Закиньте слова и урлы через форму саппорта (или XLS на help@webeffector с камментами). Добавим вручную и проверим.
todayer, при ерроре реально error пишется. Закиньте слова и урлы через форму саппорта. Добавим вручную.
Спасибо за быстрый ответ. Я заметил, что есть зависимость от количества запросов. Чем выше количество, тем больше вероятность появления этого сообщения. Может дело еще и в браузере? Пользуюсь хромом. Какое допустимое число ключевиков возможно за раз закидывать?
до ста запросов
до ста запросов
Спасибо, будем работать дальше)
полный ахтунг с закупкой
Саппорт ! Ну сделайте что-нибудь, я же блин бабло у вас хочу потратить :D
Баг.
При попытке открыть "Интеграция с внешними сервисами" получаю "Во время выполнения запроса произошла ошибка, нажмите кнопку браузера «Назад» и проверьте введённые данные."
IDL, сегодны Вам было докуплено автоматически недостающее: «сапоги резиновые»: бюджет 400 рублей, куплено ссылок на 387,6. «тепловизор»: 500 рублей, ссылок на 489,6
alekzey, сейчас починим
IDL, сегодны Вам было докуплено автоматически недостающее: «сапоги резиновые»: бюджет 400 рублей, куплено ссылок на 387,6. «тепловизор»: 500 рублей, ссылок на 489,6
там дофига запросов же
ну и вообще ситуация просто дерьмовая чесслово
ну сам посуди - стучаться саппорту системы чтобы ссылки закупились это жесть
просто почините все, я три дня подряд пробую включить это грёбанное ускорение покупки ссылок и и из десятков запросом мне саппорт выборочно ТРИ включил РУКАМИ.
PS сегодня если не будет ссылок,то просто уберу бюджеты,которые добавлял и просто пойду руками покупать по-старинке,ну или к конкурентам, потому что система пока настолько сырая, что просто жесть.
Реально накипело, у меня бюджет у вас растёт постоянно, но от вас не увидел ничего.
Интерфейс новый ? Да отстой это. Вас просят сделать ограничение на цену ссылки, просят чтобы ссылки корректно покупались, а вы рюшечки рисуете и купаетесь в совбственно тщеславии.
Сново в OFF... только что хотел добавить запросы, а тут...)