- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что такое "Лимит"?
показывает что ВК ВЧ ( конкретно "клининг") спокойно продвигается и может находится в топе, и "пенальти" как вы говорите, никаких нет (сайту год был на тот момент), в топ 10 провисел год,
Это после Снежинска было?
"Клининг" все таки не "кондиционеры", верно? ;)
Надеюсь мы поняли друг друга.
А что такое "Лимит"?
Это ограничение на суточную покупку ссылок на весь домен. Нужен, чтобы не подводить сайты под ссылочные взрывы.
Расчитывается либо по Панели Вебмастера (кстати, мы настоятельно рекомендуем ее подключить), либо альтернативными методами, но тогда точность меньше.
Можете править, если уверены в достаточности текущей ссылочной массы вашего сайта.
Zlyden, можно пробежать стометровку и с привязанной к ноге гирей. Только вот шансы победить при этом сильно уменьшаются.
Здравствуйте, уважаемые разработчики. Хочу внести небольшое предложение по вашему сервису.
Ставлю я запросы, назначаю целевые страницы и получается большой и длинный список, который не совсем удобно просматривать: искать нужный запрос и страницу в большом списке.
Можно ли сделать так, чтобы в одном проекте можно было разбивать на небольшие подгруппы запросы.
Т.е. вот у меня есть целевая страница, я ее хочу тянуть по нескольким запросам, соответственно открываешь список и видно подгруппа это страницы, какие запросы, какие ссылки закуплены и смотришь, анализируешь эту страницу, какой у нее прогресс. А так получается всё в куче, нужно искать разбросанные запросы, страницу. Не совсем удобно. Что скажете?
Т.е. вот у меня есть целевая страница, я ее хочу тянуть по нескольким запросам, соответственно открываешь список и видно подгруппа это страницы, какие запросы, какие ссылки закуплены и смотришь, анализируешь эту страницу, какой у нее прогресс. А так получается всё в куче, нужно искать разбросанные запросы, страницу. Не совсем удобно. Что скажете?
Есть сортировка по продвигаемым страницам (просто нажмите на название соответствующей колонки).
Или вас интересует что-то более интересное?
Когда можно будет воспользоваться старым интерфейсом?
Новый конечно выглядит офигенно и судя по всему будет намного удобнее (это уже ощущается), но всё-таки надо дать альтернативу в виде старого, пока новый не полностью готов. Как уже писали, index2.html редиректит на index.html, т.е. на новый.
Получается, даже отчет заказчику нельзя послать =/
с текстовкой что то намудрили в новом интерфейсе - когда замораживаешь или удаляешь ключевики в компании - выходит окошко с предупреждением... если первый раз удалял ключевики - то в следующий раз если замораживаешь - то предупреждение выходит об удалении - помогает перезагрузка - но до первого подобного действия
Помогите пожалуйста добавить новый запрос в проект. ни через новую кнопку в интерфейсе, ни через вкладку редактировать запрос не добавляется. Когда нажимаешь сохранить в последнем случае выдается сообщение о внутренней ошибке и о необходимости проверить введенные даннные... какие данные я ввожу неправильно? запрос: "ванны с гидромассажем", страница: /index.php/vanni-s-gidromassajem.html позиция 10 бюджет 500р. Через Excel добавлял - та же песня. Добавлял главную страницу - та же песня. А время идет.😡 От команды веб эффектора пока никакого ответа не поступало. Молчат. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Detonator, отчеты будут в течении часа- двух в новом интерфейсе
sasha_mtrx, спасибо за баг
alexkrin, через форму поддержки - браузер и конкретные примеры с полными урлами на добавление
alexkrin, через форму поддержки - браузер и конкретные примеры с полными урлами на добавление
отослал уже. браузеры все, Opera, IE, Firefox