- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
seolain, в личку логин
уже прошла неделя с того момента как я сообщил что почти все ссылки поснимались и проект полностью вылетел с гугла. Через пол недели, после трех писем в службу поддержки пришел ответ: "Завтра программисты дадут ответ", но естественно что завтра никакого ответа не было и на письмо с вопросом когда ждать ответ, также ответа не было. Неужели нужно с Вами связываться только по публичным каналам чтоб получить ответ???
Если изменить продвигаемую страницу по нескольким запросам, как быстро перегенирируются анкоры, удалятся старые ссылки и начнут покупаться новые?
Что-то в последнее время ссылки не шибко активно покупаются...
Shapranov Pavel добавил 17.09.2010 в 17:23
P.S. Новый интерфейс ужасно тормозит, аякс в топку!
Shapranov Pavel добавил 17.09.2010 в 17:30
P.P.S. Нахрена так изголяться? Уберите это извращенство, в нем невозможно даже удалить запросы...
Shapranov Pavel добавил 17.09.2010 в 17:33
P.P.P.S. http://client.webeffector.ru/secure/index2.html - страница не найдена! На программистах и верстальщике вы явно сэкономили...
Shapranov Pavel добавил 17.09.2010 в 18:20
Сурово, запросы также не добавляются. Браузер FF последней версии. Таже самая, что и при удалении.
Тут как раз не угадали - прототипирование было, но мы вынуждены были залить новые интерфейсы раньше задуманного, т.к. старый интерфейс использовал очень тяжелые библиотеки и часто приводил к замедлению работы серверов. Сейчас эта проблема решена, а мелочи мы допилим оперативно, в первую очередь благодаря вашим подсказкам.
Ну ладно уж... Но все таки, для такого сложного сервиса вам явно не хватает фронт энд специалиста, опыта текущему явно не хватает. Не позорьте аякс :)
P.S. Новый интерфейс ужасно тормозит, аякс в топку!
P.P.S. Нахрена так изголяться? Уберите это извращенство, в нем невозможно даже удалить запросы...
З.Ы. Самое главное формула, остальное дело техники ;)
З.Ы. Самое главное формула, остальное дело техники ;)
Да если такие элементарные вещи сделать руки не доходят, что уж о формулах говорить.
GGL'у сколько уже? Все глюк на глюке... Создавал сейчас кампанию, вылезла ошибка мол кампания с таким именем уже есть. Я изменил имя, но теперь не могу ни сохранить кампанию, ни сохранить анкоры - тупо ничего не происходит. Теперь все по новой. Зла не хватает. Что за дауны программируют вам интерфейсы? 😡
Зашел во внутрь а создать новый проект не могу 😒😒
Что мешает? блин.. http://forum.webeffector.ru/showthread.php?t=12 пойду в сеопульт..
уже прошла неделя с того момента как я сообщил что почти все ссылки поснимались и проект полностью вылетел с гугла. Через пол недели, после трех писем в службу поддержки пришел ответ: "Завтра программисты дадут ответ", но естественно что завтра никакого ответа не было и на письмо с вопросом когда ждать ответ, также ответа не было. Неужели нужно с Вами связываться только по публичным каналам чтоб получить ответ???
Развернутый ответ был отправлен по почте. Проект продвигался чисто под гугль - снятие было из-за чистки. По поводу публичных каналов - не всегда пользователю удается сразу ответить. Никто от пользователей не прячется ;) К счастью, мы чуть больше пользователей знаем и скорее всего это приятная и полезная информация.
Зашел во внутрь а создать новый проект не могу 😒😒
Что мешает? блин.. http://forum.webeffector.ru/showthread.php?t=12 пойду в сеопульт..
Просим ознакомиться с последними новостями.
Новые прикол открыл в системе: Система пишет что на странице http://altapress.ru/story/41424 стоит ссылка строительство коттеджей, а ведь ссылки то никакой нет. А уже 4 дня прошло как за неё деньги берутся.
И это к стати - не первый раз уже. 😡
бла бла бла
Может почините уже добавление/удаление запросов?
Попробовал создать кампанию.
Теперь на странице "Мои кампании" постоянно висит текст "Загрузка данных о кампаниях..." но ничего не грузится.
Логин - Mage