- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у всех проектов горит "Подключить к панели Яндекс.Вебмастер" хотя в настройках аккаунт давно привязан...
и на аккаунте сайты добавлены разумеется и тоже давно
Да, и не горит на неактивных проектах. Короче противоположно тому, что было :)
В общем целом интерфейс порадовал, есть несколько вопросов.
Сайты которые были привязаны к Явебмастеру, отвалились, при нажатии на "Подключить к панели Яндекс.Вебмастер" ничего не происходит.
Второе, опишите пожалуйста как работает новая фишка "Включить внутреннюю перелинковку"? Как реализовано? В php я не очень силен, поэтому интересно услышать подробности от разработчиков.
Функция "Развернуть/свернуть все кампании" пропала, а она была удобной чтобы развернуть и кратко скроллингом просмотреть всё. Может добавите на новый интерфейс?
Задумка конечно не плохая, но реализация сильно подкачала. Видно, что хотели сделать крутой "аяксовый" интерфейс. Качество проявляется в мелочах, а в них то как раз все недоделки и есть. Вот некоторые из них:
Например, таблица. Чересчур маленький шрифт. Уместить таблицу под заданные разрешения можно и другими способами, более приятными глазу.
Одинаковые иконки, непонятной формы рядом с ключевой фразой в таблице. Что они должны сообщить пользователю?
Новости не являются ссылками, при наведении курсор - как при выделении текста, а должен быть при наведении на ссылку. Кроме того, сильно неудобна идея открытия новостей в этой же вкладке. В новой вкладке не открыть, т.к они - не ссылки. Поэтому приходится после просмотра новости открывать обратно "толстый" интерфейс.
Нет индикаторов загрузки. Нажал на что нибудь - и не понятно, загружается что-то или нет. Кроме того, отсутствие индикаторов сильно усугубляет подтормаживание работы интерфейса.
При нажатии на неск. ключевых фраз подряд, пытаются открыться графики всех из них, в итоге в окошке перескакивают друг друга данные разных ключевых слов. Так всегда бывает, когда front-end частью занимается не специалист в этой области (обычно php программист).
Общее впечатление, что прототип интерфейса не составлялся, или составлялся неспециалистом, дизайн не рисовался.
Вобщем, для таких сервисов как вебэффектор правильное проектирование, наличие специалистов именно по интерфейсам - просто необходимо, иначе получется сырой продукт. А пользоваться то им будем мы!! :)
Должно так быть или нет, но на вкладке "Мои компании (beta)" вообще ничего нет. Логин в системе как на серче
хех так же смотрю что пропала статистика по сбору позиций в % сколько у какой ПС уже обработано... как то не комфортно стало даже... а так интерфейс порадовал, ошибки которые есть уже выше описали, пока больше не нашел )
по-моему должно в " Мои кампании(Beta)| Мои кампании | Пополнение счёта ...." быть активным ссылка на старый интерфейс - а не на beta... когда работаешь через старый, но это так мелочи жизни )
если я правильно помню то такая проблема была уже, и просто плавно перетекла в beta )
PS ребят, в опции скрывать проекты чего то не хватает )) у меня к примеру есть проекты которые наполовину запущены, есть которые совсем еще не запущены (т.е. даже не заморожены) есть которые в состоянии (заморожен, работает) - думаю понятно к чему я, да?
т.е. когда нажимаешь скрывать замороженные - пропадает часть полу рабочих - а это не есть хорошо - хотя задумка нравится!
PSS и не работает обратное действие - убрав опцию скрывать замороженные - никаких телодвижений - приходится снова перезагружать страницу - а это лишняя затрата времени и нагрузка на сервер ;)
тоже прошу подробностей - и если есть возможность то адаптации скрипта перелинковки под разные языки, к примеру админка сайта написана на перле, и при установке php кода выдает ошибку....
Я в упор эту опцию не вижу. Где искать?
Я в упор эту опцию не вижу. Где искать?
в редактировании кампании...
только вот не могу понять как узнать что установил правильно, и как же она будет выглядеть эта перелинковка )
Спасибо, нашел. Установил на сайт, пока ничего не выводит.
Бюджет никак не могу определить, браузер крутиться, зависает, и дальше не идет ..
Уже давно так ...