- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По окошку с подключением sms-уведомлений - используйте галочку "не показывать больше это окно".
По ошибкам расчета бюджета - очень нужны примеры с указанием региона.
По окошку с подключением sms-уведомлений - используйте галочку "не показывать больше это окно".
По ошибкам расчета бюджета - очень нужны примеры с указанием региона.
"Внимание! Рекоммендуемый бюджет для..."
рекомендуемый с одним М пишется ;)
а по окошку с sms - окно пропадает после перезахода (хром, опера)
а так.. ставь флаг, не ставь - толку ноль. Начинаешь прокручивать страницу - опять выпадает окошко с sms 😎
Немного не понятно, как рассчитывать средний месячный бюджет на продвижение? Вроде есть такая функция у сервиса, но как она работает? Есть ли обучающее видео?
указанные ранее ошибки в расчетах бюджета по региону россия
Можно хотя бы отменить дурацкое ограничение по количеству снимаемых ссылок! Пусть будет не 3% а 6%!!!
А вот если это массовая скупка ссылок в биржах или других агрегаторах - то вы очень сильно рискуете нарваться на ссылочный взрыв и нивелировать весь эффект от продвижения в Эффекторе!
Массовая - это сколько? Сотня, тысяча, десять тысяч за неделю?
alekzey, бага наша - отлаживаем оптимальность работы.
Zlyden, подождите 20 августа ;)
Scoobstr, лишней сотни в неделю вполне может хватить
Zlyden, подождите 20 августа ;)
Я замучался снимать ссылки это раз, а два - это материальные потери! Это настолько элементарно (изменить процент), что у меня даже слов нет!
Я замучался снимать ссылки это раз, а два - это материальные потери! Это настолько элементарно (изменить процент), что у меня даже слов нет!
согласен. не понимаю чем же грозит снятие больше 3% ссылок, которые стоят то всего 1 день.
надоело постоянно снимать дорогие ссылки. на 100 рэ были куплены 4 ссылки по 20-25 рэ, при том что могли быть куплены до 50 ссылок до 2 рэ. разница существенная. и деньги потерял и ссылок нет.
согласен. не понимаю чем же грозит снятие больше 3% ссылок, которые стоят то всего 1 день.
Можно сделать проще - не более 3% ссылок, которые проиндексированны или стоят не менее 20 дней.
Тогда свежие ненужные ссылки можно смело снимать, а проиндексированная ссылочная масса останется без возможного негатива.