Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

mixa345, обращайтесь, поможем.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Sunmood1981
На сайте с 16.07.2008
21

У меня красным отметился бюджет, я так поняла, что на эту сумму уже закуплено ссылок. Но что делать дальше? Сайт на требуемые позиции пока не вышел, подождать две недели? Продолжать закупать: поставить Закупать в ТОПЕ или как?.

Качественный перевод с английского по разным тематикам (/ru/forum/434676)
B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

Ага, красный бюджет, скорее всего, связан с окончанием мест на дешёвых донорах, теперь нужно платить больше за тот же самый результат.

Ну как так, 2 месяца назад по НЧ и СЧ системой были рекомендованы определённые бюджеты, при этом, проставлены и оплачены мной бюджеты в 2-3 раза больше рекомендованных (и суммы оплачены мне заказчиком), а вот теперь, красные пимпочки снова требуют увеличение бюджета ЕЩЁ в 2-3 раза!

И чё я скажу заказчику, плати в след. месяце ещё в 2 раза больше? Пошлёт и будет прав. А ведь за 2 месяца даже результаты ещё мизерные.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

с 4.500 до 28.500 по 1 ключевику

и с 1500 до 15.000 по 2-му

это забавно, особенно на фоне того, что в этой тематике весь сет запросов и сотен штук выводится за 300 баксов...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Что то на сайт не заходит.

Во время выполнения запроса произошла ошибка, нажмите кнопку браузера «Назад» и проверьте введённые данные.
V
На сайте с 14.07.2008
33

прикрутите кнопку "просто удалить ссылку" а не в БЛ или ГБЛ, а то надо снять определенные не проиндексированные, и не только, ссылки, какие мне хочется, а не каряво, понижая бюджет, что не понятно сколько ссылок снимется!!!

начал выделять ссылки для удаления, а мне пишет - вы можете отметить не более 3% ссылок за один раз.. удалил их, теперь оставшиеся заново на индексацию проверять(((( сделайте пж-та чтоб можно было сколько угодно удалить!

блин, это оказывается я в течение дня не больше 3% ссылок могу удалить!! беспредел!! и я понимаю система бы сама за всем следила, но не от хорошей жизни же я эти ссылки вручную удаляю(((

жесть!!! надо ссылок срочно снять, а система не дает!!! и что с этим делать???

п.с. к качеству ссылок претензий нет..

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vSEOk:
прикрутите кнопку "просто удалить ссылку" а не в БЛ или ГБЛ, а то надо снять определенные не проиндексированные, и не только, ссылки, какие мне хочется, а не каряво, понижая бюджет, что не понятно сколько ссылок снимется!!!
начал выделять ссылки для удаления, а мне пишет - вы можете отметить не более 3% ссылок за один раз.. удалил их, теперь оставшиеся заново на индексацию проверять(((( сделайте пж-та чтоб можно было сколько угодно удалить!
блин, это оказывается я в течение дня не больше 3% ссылок могу удалить!! беспредел!! и я понимаю система бы сама за всем следила, но не от хорошей жизни же я эти ссылки вручную удаляю(((
жесть!!! надо ссылок срочно снять, а система не дает!!! и что с этим делать???
п.с. к качеству ссылок претензий нет..

Просто уменьшите бюджет на 5-10-20%

Система САМА снимет

1) ссылки, которые еще не в индексе (свежекупленные)

2) ссылки, которые в индексе, но которые дороже и младше других

Sunmood1981:
У меня красным отметился бюджет, я так поняла, что на эту сумму уже закуплено ссылок. Но что делать дальше? Сайт на требуемые позиции пока не вышел, подождать две недели? Продолжать закупать: поставить Закупать в ТОПЕ или как?.

Официальный анонс скоро опубликуем.

В двух словах - это лишь предупреждение о том, что ВАШ бюджет меньше рекомендуемого системой бюджета на продвижение этих запросов. По нашим оценкам, те кто ставят бюджет ниже рекомендуемого на 20 и более процентов, имеют отработку ниже на 10-15% чем те, кто выдерживают нормальный бюджет.

Кстати, проверю - под гугл не должно выскакивать ахтунга.

V
На сайте с 14.07.2008
33
MiRaj:

1) ссылки, которые еще не в индексе (свежекупленные)
2) ссылки, которые в индексе, но которые дороже и младше других

я хочу определенное ЧИСЛО ссылок снять а не на определенный бюджет:)

придется в экселе суммировать не проиндексированные ссылки по цене и цену отнимать эту что ли? :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vSEOk:
я хочу определенное ЧИСЛО ссылок снять а не на определенный бюджет
придется в экселе суммировать не проиндексированные ссылки по цене и цену отнимать эту что ли?

Действительно, функционал съема ссылок у нас слегка ограничен. Позвольте поинтересоваться - что за причина снимать четкое число купленных ссылок, такое что оно явно больше суточного лимита в 3% и при этом вам не нужно уменьшать бюджет?

V
На сайте с 14.07.2008
33
MiRaj:
Действительно, функционал съема ссылок у нас слегка ограничен. Позвольте поинтересоваться - что за причина снимать четкое число купленных ссылок, такое что оно явно больше суточного лимита в 3% и при этом вам не нужно уменьшать бюджет?

последний АП показал, что по многим запросам ссылок уже достаточно, и даже перебор (несмотря на то, что сайт не в ТОПе) бюджет я естественно хотел уменьшить, но только сначала снять столько ссылок, сколько мне нужно, а потом до этого уровня опустить бюджет. Не хотелось высчитывать, на сколько опускать бюджет для съема ссылок, а так все ясно, снял все не проиндексированные, и от оставшихся тоже, например, 10%, а потом опустил бюджет себе до текущего уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий