- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аналогичная ситуация сайт http://m======.ru наполнял уникальным контентом с картинками, ссылок не продавал вообще, сайт под АГСом со вчерашнего дня, Яша вообще на левое полушарие пошатнулся.
Сейчас вы распрощаетесь со своими статьями, они у вас уникальные и не в индексе, а строика очень популярная тема, уже было такое. Уберите урл пока не поздно
Интересное наблюдение. Форум, который сейчас показывает 0 в индексе. Последний кэш главной и других страниц от 17 марта. После 17-го числа кэш страниц не обновлялся судя по всему вообще. Связано это с внедрением снежинска пока мне не ясно. Ибо внедрение последнего произошло именно в это время 16-18 марта.
Яндекс надо посылать нах!у них нет денег,настал конец яндексу(я надуюсь)
Всем привет. Дело такое: в прошлый ап, сайт вылетел из индекса полностью (1200 стр) в раз. А в следующий ап, вернулся, только 1041 стр. Как такое возможно и в чем причина? Просто никогда не сталкивался с таким.
Это плохой тон работы сайта, как правило потом улетает в АГС (было несколько таких сайтов)
Но можно надеяться на хостинг, что это его плющило
Slavietto добавил 12.04.2010 в 13:56
Странно уже 3 сайт из панели не проиндексированы, плюс в этот ап еще один в 0 ушёл. При этом сайты ссылками не барыжат, более того один из них находится в ЯКА. И как это называть ?
А доноры у сайта есть?
Slavietto добавил 12.04.2010 в 14:00
У меня тоже сайт http://seoinsite.ru/ под фильтр попал, только одна морда в индексе осталась написал Платонам, молчат. Может кто-то подскажет почему? Контент уник, ссылки не продавались, сапы и прочего нет.
Вам тот же вопрос, доноры сайта есть? Проверяйте их на АГС и БАН.
Slavietto добавил 12.04.2010 в 14:19
Яндекс надо посылать нах!у них нет денег,настал конец яндексу(я надуюсь)
Быть веб-мастером - оптимизатором не самая легкая проффесия. Денег у одноЯицевого хватает, директ работает на полную; нужно просто проанализировать ситуацию и решить для себя, что делать дальше, если писать сайты, то те которые нужны не сапе (лиексу), а конечным пользователям, а одноЯицевый сам нарисуется. Я когда 2.5 года назад написал свой первый сайт (отправка смс, загрузка рингтонов, настройка gprs и т.д) то не знал о ссылкопомойках и делал сайт только для людей, сайт каждый день посещает около 1К людей. И АГС до п.-ды (даже если Яицеголовый залупится - плакать не буду, есть гугл, рамблер).
Тоесть проверить все сайты ссылающиеся на мой, на придмет нахождения под фильтром или в бане? И вообще каким образом я могу контролировать качество сайтов ссылающихся на меня, таким образом вообще конкурентов можно в бан загонять.