- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написано много всего по поводу вылетов сайта во второй половине марта. Но вещи то действительно странные, а странные они вот чем:
- вылетели два сайта:
один интернет магазин рыболовный (внешних ссылок нет, тексты уник, оптимизация внутренняя обычная, крутил через сеопульт но по мелочи на 500-600 руб). А вылетел он спустя две недели как проперли замечания в Я.Вебмастер по поводу смены частично ЧПУ. Причем это реально работающий интернет магазин с индивидуальным дизайном, реквизитами, присвоенным регионом, посещаемость 300-500 в день и сроком работы в год.
второй сайт – визитка с прайсами excel. Как не странно вылетел после появления большого числа замечаний там же в Я.Вебмастер. Был удален раздел с фото причесок мастера (портфолио). Если у первого сайта срок работы всего год, то у этого 5 лет.
Странно, но наверное вылеты связанны с возрастание замечаний к сайту. Но как, то не логично это выходит… что теперь у нас редизайн, модернизация сайта сопровождается его вылетом?
Вторая странность, Яндекс не отвечает на письма.
Ну и напоследок самое странное. Первый сайт в панели вебмастера показывает «Ваш сайт не проиндексирован». Разве такое раньше было при бане? Обычно всегда показывает определенное количество страниц проиндексировано, а в поиске обычно стоит просто 0.
"Ваш сайт не проиндексирован" - нормально... сначала "проиндексировано - 0", а потом уже и вот так...
кстати у меня в вебмастере есть какой глюк: у сайта стоит "Ваш сайт не проиндексирован", но если искать в расширенном поиске все страницы на сайте, то все в индексе
Не думаю, я запретил в роботе версию для печати и пда версию, кол-во замечаний резко возросло, но вроде все нормально. А вот за резкий рост ОШИБОК вполне может быть
думаю, я запретил в роботе версию для печати и пда версию, кол-во замечаний резко возросло, но вроде все нормально. А вот за резкий рост ОШИБОК вполне может быть
Если были бы ошибки, это уже другой вопрос... хотя опять так зачем сайты выбрасывать из индекса если не на всех страницах ошибки 404...
самое смешно то что сателиков больше сотни и магазины есть и обычные визитки под сапу и адсенс... ни один не вылетел
Ни то что бы это жалоба на Яндекс 🚬 просто интересна логика яндекса…
Круговорот сайтов, может у них место на хардах закончилось? )) Вот и и работают над исключением страниц, да и глючит ещё всё как обычно ))
По теме: в Support обращались? Что говорят?
Написано много всего по поводу вылетов сайта во второй половине марта. Но вещи то действительно странные, а странные они вот чем:
- вылетели два сайта:
один интернет магазин рыболовный (внешних ссылок нет, тексты уник, оптимизация внутренняя обычная, крутил через сеопульт но по мелочи на 500-600 руб). А вылетел он спустя две недели как проперли замечания в Я.Вебмастер по поводу смены частично ЧПУ. Причем это реально работающий интернет магазин с индивидуальным дизайном, реквизитами, присвоенным регионом, посещаемость 300-500 в день и сроком работы в год.
второй сайт – визитка с прайсами excel. Как не странно вылетел после появления большого числа замечаний там же в Я.Вебмастер. Был удален раздел с фото причесок мастера (портфолио). Если у первого сайта срок работы всего год, то у этого 5 лет.
Странно, но наверное вылеты связанны с возрастание замечаний к сайту. Но как, то не логично это выходит… что теперь у нас редизайн, модернизация сайта сопровождается его вылетом?
Вторая странность, Яндекс не отвечает на письма.
Ну и напоследок самое странное. Первый сайт в панели вебмастера показывает «Ваш сайт не проиндексирован». Разве такое раньше было при бане? Обычно всегда показывает определенное количество страниц проиндексировано, а в поиске обычно стоит просто 0.
Мне так же на письма Яндекс не отвечает. Пробовали через аддурилку сайт добавить? У меня страницы полностью все вылетели но в аддурилку сайт нормально добавляется.
может у них место на хардах закончилось?
Что за бредятина?
Обращался, как всегда: спасибо что обратили внимание, ждите ответа. Было две недели назад...
Мне так же на письма Яндекс не отвечает. Пробовали через аддурилку сайт добавить? У меня страницы полностью все вылетели но в аддурилку сайт нормально добавляется.
в адурелку добавляется без проблем... но мнекажется показатель адурелки уже устарел...
Что за бредятина?
юмор :)
Если были бы ошибки, это уже другой вопрос... хотя опять так зачем сайты выбрасывать из индекса если не на всех страницах ошибки 404...
самое смешно то что сателиков больше сотни и магазины есть и обычные визитки под сапу и адсенс... ни один не вылетел
Ни то что бы это жалоба на Яндекс 🚬 просто интересна логика яндекса…
Мне тоже она очень интересна?
Leks009 добавил 06.04.2010 в 23:24
Круговорот сайтов, может у них место на хардах закончилось? )) Вот и и работают над исключением страниц, да и глючит ещё всё как обычно ))
ресурсов не хватает или ремонтируют что, или в кризис денег нет на расширение мощностей, вот и срезали "Чуток"
У меня вылетели несколько сайтов.Прошло уже больше 2 недель,по одному только ответили интересно так-типа извините за задержку,ответим позже.Хотя судя по логам Платон на сайте уже был и посмотрел не 1 страницу,как обычно. По другим молчат. Это значит сайт передали в вышестоящие инстанции?:)
Первый раз такой ответ получил.
Всем привет. Дело такое: в прошлый ап, сайт вылетел из индекса полностью (1200 стр) в раз. А в следующий ап, вернулся, только 1041 стр. Как такое возможно и в чем причина? Просто никогда не сталкивался с таким.
Sergiy-7, банальный глюк.