Нужен копирайтер для написания текстов для всего сайта.

123 4
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
spermint:
или не потянутся... :)

Или не люди...:)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Здравствуйте. Я имею опыт написания текстов для сайта по продаже станочного оборудования, также писал для сайта крупной строительной фирмы. Портфолио и цены в подписи.

Готов к большим заказам.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
klimuk:
написание текстов для сайта компании, которая занимается продажей металлопроката.
...написать достойные продающие материалы для сайта.
...Готов платить от 3 вмз за 1к знаков.

Текст, продающий тонны металла...

"Если он думает, что он мне платит, то я буду думать, что я ему работаю" ©

Интересно, компания знает, что в таком высококонкурентном сегменте тексты меньше 15 за 1000 ничего не продают?

ТС, Вы определитесь со структурой, где у Вас продающие страницы. На самом деле, там нужны разные тексты, разные исполнители.

Или опустите слово "продающие". Тогда и ценовое предложение сразу обретёт смысл.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
Интересно, компания знает, что в таком высококонкурентном сегменте тексты меньше 15 за 1000 ничего не продают?

Интересно, компания знает, что тексты больше 15 за 1000 не всегда продают?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Опять начинается пустой спор о мифической связи между ценой и качеством текста?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
The WishMaster:
Опять начинается пустой спор о мифической связи между ценой и качеством текста?

А если спор продолжится, я немедленно закрою топик. klimuk убедительно прошу сориентировать людей о ваших бюджетных возможностях.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
Интересно, компания знает, что тексты больше 15 за 1000 не всегда продают?

Вот в этом случае компании пофиг, потому что вырезан "высококонкурентный сегмент", в котором она работает. )

The WishMaster:
спор о мифической связи между ценой и качеством текста

В буржуйнете никто не спорит. Там даже по 10 за 1000 никто не пишет. Самый обычный, но добротный текст.

Игорь Львович, не видел.

[Удален]

Львович, исправил первый пост указал бюджет.

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

Отметился здесь согласно установленных ТС правил.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Самый главный продающий текст подобных компаний - это прайс-лист.

Лучший в данном случае маркетинг - это откатинг.

Прямо сейчас у меня родился слоган для сайта: дадим откат за металлопрокат! :) Или "купи металлопрокат - получи откат!"

Не, ну можно, конечно, написать про самое железное железо и самую стальную сталь, полное соответствие ГОСТам, прозрачный договор и соблюдение сроков поставок. Будут ли читать подобное? А, забыл... SEO-аспект, да. Боты ж еще читают.

В общем, что там торговаться? 25 долларов - это смешные деньги для металлопрокатчиков. Зачем их смешить? Напишу за 50, так уж и быть. Я про главную страницу, а то еще подумаете, что про весь сайт :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий