Если нужны пузатые домены в большом количестве?

[Удален]

ж)))) думаю даже очень дорого !!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я вопрос вроде как задал...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А как, интересно, ты будешь проверять отсутствие бана или тем более АГС у неделегированного домена? :) Ответить можешь в приват, если палить не хочешь.

Проверять не буду. Сколько не регал доменов таким методом все рано или поздно входили в индекс. Есть определённые задержки - яша долго индексит у некоторых доменов, но в индекс они входят.

Однако, разумеется, гарантировать ничего не могу, особенно после такой жёсткой линии, которую взял яндекс. Он и СДЛ-ы в АГСы записывает.

И потом я обучаю тому, где взять пузатые домены, а что они, какие, что с ними делать, зачем они вам нужны - это вы уже сами для себя решайте, в мою компетенцию это не входит.

И сразу. Оплата обучения не освобождает вас от тех затрат, которые потребуются от вас в процессе выполнения заданий, приобретения доменов. Будьте готовы к тому, что деньги иногда платить придётся совсем немаленькие. Это сразу на берегу, чтобы потом претензий не было.

Манибеков в этой теме не будет, а результат будет сразу. Это важно.

[Удален]

то есть чел за 200 баксов тупо продает урл доменного аукциона?

тоже хочу такой бизнес, кто научит как правильно его вести?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Видимо, если тенденция продолжится, то скоро будут продаваться курсы по обучению чтения серча?

N
На сайте с 15.02.2009
154
nicha:
действительно, отдать 200$ за обучение заказа бекордера на пуле и снапе - это лихо.

Ну зря Вы так недооцениваете это великолепное предложение. У ТС в арсенале ещё Godaddy наверняка есть :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

А что, всех флудеров типа Netter, dlyanachalas, Мехалоч, Бельков Никита, nicha в чёрный список. И топик по существу читать можно.

На скидку записалось двое. Пройдём процедуру оплаты, увеличу цену, как и обещано.

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Обучение начал. А что делать? если не умеешь сам плати людям что бы научили.

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
ozz99:
А что делать? если не умеешь сам плати людям что бы научили.

юзать поиск, читать форум! в этом году эту тему продавали три раза за 20-30$

[Удален]

Два человека за 100$ записались и обучаются.

Нынешняя цена составляет: 110$. Через сутки цена увеличится дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий