Как создать прибыльный сайт. Урок № 1. Концепция и идея проекта.

123 4
V
На сайте с 25.02.2003
176

ну тогда следующий вопрос - как окупаемость?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Neta:
некоторые слова по отдельности еще можно понять, но вот все вместе

а как сложно их было запомнить в нужной последовательности :) Это вам не хухры-мухры в Московской области. Мне бы действительно хотелось узнать у автора топика, как сделать сайт указанной тематики прибыльным. И не с не того ли он начинает писать концепты своих сайтов?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
spark:
Зачем нервничать? Тема: Исследования фотосенсибилизированных триптофанов в аминокислотах, триплетах и белках методом электронного ферромагнитного резонанса.

Это Яндекс.Рефераты помогли? Тут уж точно уникальная тематика сайта :) Столько щелкал и получил только:

Удельный тензиометр: кондуктометрия или электронное облако?
Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
spark:
Зачем нервничать? Тема: Исследования фотосенсибилизированных триптофанов в аминокислотах, триплетах и белках методом электронного ферромагнитного резонанса.

Можно проще: нафига тринитротолуол не офицерскому командному составу СА.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Егор:
Яндекс.Рефераты помогли?

Берите выше. Яндекс.Диссертации :)

R
На сайте с 26.03.2004
40

Ниасилил, много ьукв и не в стихах.

улыбнуло

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Целевой аудиторией данного проекта являются:

-политики;

-чиновники;

ага, жириновский по сайтам лазит, на баннеры жмет. муа-хаха

Такой вопрос возник - зачем вы это пишете? Нет, правда.

Лучший способ для ньюба добиться чего-то - это практика.

Делать, делать, смотреть на других, сравнивать, переделывать.

Читать конечно тоже полезно, но то что вы пишете это такая вода, что...

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
spark:
Мне бы действительно хотелось узнать у автора топика, как сделать сайт указанной тематики прибыльным.

да начал писать, но не влезло

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
Radionov:
ага, жириновский по сайтам лазит, на баннеры жмет. муа-хаха

QUOTE]

Жирик не жирик, а тот же Шандыбин Вася и Тимошенко Юля лазят)
spark
На сайте с 24.01.2001
130
spark:
Можно проще: нафига тринитротолуол не офицерскому командному составу СА.

Урок минус первый. Учитесь пользоваться поисковыми машинами для изучения предметной области клиента. Тринитротолуол здесь ни ..., ни в Красную армию.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Погодите пинать автора. Мне стало действительно интересно проявятся ли тут действительно ключевые идеи, или хотя бы наводки, которые я пока сам не дотумкал :) не скрою, с интересом стал следить за этим выпуском

Теперь хочется MADMAN'у немного высказать своих мыслей по поводу прочитаного:

КРАТКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО НОВОСТНОГО ПОРТАЛА

Ну тут так намутили, и правильно форумчане не стали до конца читать. Всегда меня удивляло, когда работал в одной мощной вебстудии, как у них там постоен документоборот. У них был даже свой реест, типа ГОСТ, где специальный лысый аналитик сидел и выдумывал всякие нелепые постулаты, на которые нужно было потом ориентироваться. "Постановление о принятие инициативы" - пойти к шефу и сказать, блин - проще так, но по их законам ты должен был оформить кучу бумаг )))

А то, что автар там выдал напоминает воду, которую наши манагеры лили на уши клиентов, дабы обьяснить почему наши сайты меньше 10000 бачей не стоят

Если не возражаете, можно посмотреть на ваши упомянутые ресурсы, которые вы создали с огромным ТИЦем, или киньте в личку

Про рекламу на сайте - пока слабовато, все прекрасно знают что банерная реклама не эффективна, тем более на сайте с нуля. Ссылки, врят ли - владелец имиджевого сайта никогда не захочет иметь у себя помойки из линков.

Рассылка? Это для энтузиастов. Не думаю что корпоративный сайт будет делать рассылку. А кому?

Новости.

А зачем на вашем сайте компании размещать новости региона, страны и тд.? У нас задача продать услугу или товар

Предлагаю определиться с тематикой. Раз тут большее количество участников форума люди, связанные с вебом, пусть и будет ресурс по оказанию услуг разработки сайта, дизайн, поддержка и продвижение в поисковиках.

Жду следующий выпуск.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий