Как создать прибыльный сайт. Урок № 1. Концепция и идея проекта.

1 234
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Вобщем, все по Генри Форду: "Вы можете выбрать любой автомобиль при условии, что это будет Форд-Т черного цвета"

"Вы можете заказать любой сайт, при условии, что это будет портал Московской области про Василия Шандыбина, который мне нужно раскрутить".

Принципиально потру все ссылки на оный сайт, ежели они, паче чаяния, появятся. Не изнашивайте клавиатуру понапрасну, камарады.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Мадман, продолжайте в том же духе. (я про уроки)

если дотянете до 15 урока, сквозь тернии так сказать :) - зауважу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
FreeMarket:
ёма ё ... сколько ж времени потратил накатать столько .... лень читать
kozlodoy:
ниасилил...

а я ваще читать не умею :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Garini4:

Ссылки, врят ли - владелец имиджевого сайта никогда не захочет иметь у себя помойки из линков.

зачем же помойку?

в разделе "партнеры", возможно на главной, но задорого

для такого "информационно-аанлитического" портала это нормально

Рассылка? Это для энтузиастов. Не думаю что корпоративный сайт будет делать рассылку. А кому?

ну не знаю, не знаю...

есть примеры подписок с 10 тысячами получателей, собранных за год-два. И эти получатели реально читают(кликают на ссылки в рассылке)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A
На сайте с 05.11.2005
111

Мои два цента. Все IMHO и без обид.

Читал-читал, нифига не понял,

как на этом денег нормальных заработать, особенно на баннерах

88х31 ("кнопка")?

и скока лет нужно ждать?

Что-то не радуют перспективы год без ни ху...[на-на-на сам покоцалъ]

Может лучше про то, как реально PR до шести-семи без бана, линкатора и $100 за один апдейт нагнать, ну или тиц до 1000 - 3000 за этот же срок и не менясь ссылками с утра до вечера прокачать???

Ну или еще что-нибудь про раскрутку сайта с минимальным вложением капитала = собственного времени и чтобы сайт при этом не забанили.

А?

Расскажите.

Все-таки этот форум про SEO.

А не про то, как сайты делать...

А про то как сайты делать, я, наверное,

и сам рассказать смогу,

а может и не стану...

P.S. Может зря я так на Автора?

All, напишите еще кому интересно продолжение темы...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Усилием воли я дочитал до конца... :)

Написано правильно, но это сухая теория, читать скучно. Кроме того, не уверен, что новички поймут все тезисы.

Hi!
[Удален]

То ли мозга у нынешних людей не стало хватать, то ли прикидываются, что здесь непонятного? Про ниасилил вообще бы постеснялись говорить, никто читать не заставляет и то, что только заголовки читать в желтой прессе умеем, так это никак неуважуха по-любе. Есть ведь подобные порталы, они и на баннерах зарабатывают по несколько тысяч долларов и на рекламных статьях и на многом другом, что здесь описывалось.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
aids:
Есть ведь подобные порталы, они и на баннерах зарабатывают по несколько тысяч долларов и на рекламных статьях и на многом другом, что здесь описывалось.

IMHO не новичка (ньюба и т.д.) эта тема.

Получается сразу из пешки и в дамки, без пошагового пути получения опыта:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MADMAN:

2. Многие вот требовали рассказать историю создания нашей студией ряда проектов с тИЦ 1000...

После этого уже не читал.. смысла не было. Если тиц стал показателем, так сказать, авторитетности проекта, то вопросов больше нет:) Тогда следующий урок должен называться "Накрутка тиц при помощи линкаторов" 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ну хочется человеку писать - пусть пишет. :)

В инете гораздо более идиотской писанины полно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий