- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rishpik, чуваГ, я тебе вот что отвечу. Репутация на форуме у тебя высокая, а в топике пишешь бред. Так делом займись, чуваГ!!! Работать надо над проектом, а не над повышением репутации на форуме-и, может быть, что то получится.
В топике-бред полный, ты что, правда, собираешься на этом косить бальбосы? Короче, курам на смех.
500 статей заказать дороговато обойдется... Вам нужно действительно заняться делом, чтобы это окупить все!
WebSerfing добавил 06.04.2010 в 00:35
Какая тематика у сайтов?
Rishpik, чуваГ, я тебе вот что отвечу. Репутация на форуме у тебя высокая, а в топике пишешь бред. Так делом займись, чуваГ!!! Работать надо над проектом, а не над повышением репутации на форуме-и, может быть, что то получится.
В топике-бред полный, ты что, правда, собираешься на этом косить бальбосы? Короче, курам на смех.
комплекс неполноценности? 😂 ап стену - лечит 100% таких как ты
P.S. больше школьников прошу не отписыаться. это я барбосу
Rishpik добавил 06.04.2010 в 00:38
не то чтобы зарабатывать. я на этом когда-то сынок зарабатывал. причем очень просто и без затрат. нужно направление от знающего человека :) куда вложиться. есть деньги.
Вложите деньги в контент на английском языке.
Вложите деньги в контент на английском языке.
Да, прибыль с контекста в англоязычном сегменте гораздо выше, но и контролировать процесс чуть труднее.
Из-за каких моментов сложнее по вашему?
Незнание английского например.
По теме хочется сказать: суть вопроса тс помоему сводится к простому :) вот щас много рекламы..там про какие-то духи..уложи её на первом свидании и т.д. Вот мы тут очередной раз ищем эти духи, чтобы уложить адсенс на первом свидании, а не тратиться на походы в дорогие рестораны с результатом потери денег и времени.
Естественно эта тема здесь всплыла давно. Хорошо бы было услышать мнения гуру, который вызывает на ковер тс. Но что-то они не торопятся высказаться. А почему? Да потому что не существует алгоритма, того пути длиной в расстояние между созданием сайта и получением солидного заработка. Несомненно есть перечень некоторых шагов, которые улучшат ситуацию с увеличением прибыли, но само вычисление этих шагов затратно. Думаю есть люди, которые бы могли коротко и ясно здесь выложить свои достижения, но сколько я здесь сижу, мало что дельного вынес.
20-30 центов за клик - шикарно живешь!
Тут пишут, что не окупится там у тебя что-то. С тамким кликом у тебя уже все окупилось))
10$ с 10к хостов. Грусть-тоска =) Но этому могуть быть объективные причины:
- ты сделал сайты настолько хорошо, продвинул его по ключевикам таким, что пользователь, приходя к тебе, получает все что ему надо иему больше никуда и ничего не надо;
- тематика играет большую роль. Отсутсвие рекламодателей, малое количество рекламодателей приводи к удешевлению клика. Путаница к тематикой - когда ты пишешь про помидоры, а адсенсу показалось, что ты про огурцы
- нельзя забывать про стандартные указания-советы администрации адсенс по размещению блоков рекламы. Мне очень интересным показалась статья об этом, там все кратко, емко. Все вплоть до стилей блоков относительно стиля страниц.
В моем случае из-за недостаточного знания английского языка. Плюс такие факторы, как изучение английского гугла с его импортными фильтрами и т.д.
Можно и по отдельности, взяв покрупнее. Например сайт близкий по тематике к туризму. 4000 в день - Адсенс 2 дол 😂😂
Женская тема - 1500 хостов - 0.90 в день (тизер, расположенный в непопулярном месте и то дает в 7 раз больше)
Итд итп. :(
оптимизируйте размещение рекламы..
У меня туристический сайт имеет при 150 хостов порядка 3 долларов с адсенса в день. Висит всего один рекламный блок (небольшой квадрат) на 3 объявы..
на директ забил давно, кстати.. что-то там совсем недорого нынче стало продавать рекламу.. Покупать - отлично. А вот продавать лучше адсенсу..
_Ad, у вас в таком режиме только одна площадка работает?