заработок на контексте

123
Б
На сайте с 19.02.2009
25

Rishpik, чуваГ, я тебе вот что отвечу. Репутация на форуме у тебя высокая, а в топике пишешь бред. Так делом займись, чуваГ!!! Работать надо над проектом, а не над повышением репутации на форуме-и, может быть, что то получится.

В топике-бред полный, ты что, правда, собираешься на этом косить бальбосы? Короче, курам на смех.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

500 статей заказать дороговато обойдется... Вам нужно действительно заняться делом, чтобы это окупить все!

WebSerfing добавил 06.04.2010 в 00:35

Какая тематика у сайтов?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Бальбос:
Rishpik, чуваГ, я тебе вот что отвечу. Репутация на форуме у тебя высокая, а в топике пишешь бред. Так делом займись, чуваГ!!! Работать надо над проектом, а не над повышением репутации на форуме-и, может быть, что то получится.

В топике-бред полный, ты что, правда, собираешься на этом косить бальбосы? Короче, курам на смех.

комплекс неполноценности? 😂 ап стену - лечит 100% таких как ты

P.S. больше школьников прошу не отписыаться. это я барбосу

Rishpik добавил 06.04.2010 в 00:38

не то чтобы зарабатывать. я на этом когда-то сынок зарабатывал. причем очень просто и без затрат. нужно направление от знающего человека :) куда вложиться. есть деньги.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Вложите деньги в контент на английском языке.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
177
ExclusivoN:
Вложите деньги в контент на английском языке.

Да, прибыль с контекста в англоязычном сегменте гораздо выше, но и контролировать процесс чуть труднее.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Из-за каких моментов сложнее по вашему?

neive
На сайте с 14.08.2008
138
ExclusivoN:

Незнание английского например.

По теме хочется сказать: суть вопроса тс помоему сводится к простому :) вот щас много рекламы..там про какие-то духи..уложи её на первом свидании и т.д. Вот мы тут очередной раз ищем эти духи, чтобы уложить адсенс на первом свидании, а не тратиться на походы в дорогие рестораны с результатом потери денег и времени.

Естественно эта тема здесь всплыла давно. Хорошо бы было услышать мнения гуру, который вызывает на ковер тс. Но что-то они не торопятся высказаться. А почему? Да потому что не существует алгоритма, того пути длиной в расстояние между созданием сайта и получением солидного заработка. Несомненно есть перечень некоторых шагов, которые улучшат ситуацию с увеличением прибыли, но само вычисление этих шагов затратно. Думаю есть люди, которые бы могли коротко и ясно здесь выложить свои достижения, но сколько я здесь сижу, мало что дельного вынес.

20-30 центов за клик - шикарно живешь!

Тут пишут, что не окупится там у тебя что-то. С тамким кликом у тебя уже все окупилось))

10$ с 10к хостов. Грусть-тоска =) Но этому могуть быть объективные причины:

- ты сделал сайты настолько хорошо, продвинул его по ключевикам таким, что пользователь, приходя к тебе, получает все что ему надо иему больше никуда и ничего не надо;

- тематика играет большую роль. Отсутсвие рекламодателей, малое количество рекламодателей приводи к удешевлению клика. Путаница к тематикой - когда ты пишешь про помидоры, а адсенсу показалось, что ты про огурцы

- нельзя забывать про стандартные указания-советы администрации адсенс по размещению блоков рекламы. Мне очень интересным показалась статья об этом, там все кратко, емко. Все вплоть до стилей блоков относительно стиля страниц.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
177
ExclusivoN:

В моем случае из-за недостаточного знания английского языка. Плюс такие факторы, как изучение английского гугла с его импортными фильтрами и т.д.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
lekoleko:
Можно и по отдельности, взяв покрупнее. Например сайт близкий по тематике к туризму. 4000 в день - Адсенс 2 дол 😂😂
Женская тема - 1500 хостов - 0.90 в день (тизер, расположенный в непопулярном месте и то дает в 7 раз больше)

Итд итп. :(

оптимизируйте размещение рекламы..

У меня туристический сайт имеет при 150 хостов порядка 3 долларов с адсенса в день. Висит всего один рекламный блок (небольшой квадрат) на 3 объявы..

на директ забил давно, кстати.. что-то там совсем недорого нынче стало продавать рекламу.. Покупать - отлично. А вот продавать лучше адсенсу..

EN
На сайте с 05.12.2004
259

_Ad, у вас в таком режиме только одна площадка работает?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий