- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
раньше было пару мелких проектов, которые за счет ссылок даже пробивались по куче нч и имели по 300-400 уников нч трафа. который отлично конвертился в деньги.
как сейчас? какую стратегию выбрать для начинающего контекстера?
сам думаю:
заказать так статей 500 по 2 ключа на каждую. разместить постепенно на красиовм уникально красивом сайте. и ссылками добить.
как по срокам выходит продвижение?
Ну не знаю, можно ли это назвать заработком.
Пример: Сайт бизнес тематики с уникальными дорогими и полезными статьями.
Посещалка как раз 300-400 хостов. На контексте если и получается 0.50 центов в день, то это чудо.
Вот такой вот заработок 😂
Про другие тематики вообще молчу 🍾
заказать так статей 500 по 2 ключа на каждую
Делайте разумнее - меньше статей и больше ключей на одну, но ключи с общими словами.
Ну не знаю, можно ли это назвать заработком.
Пример: Сайт бизнес тематики с уникальными дорогими и полезными статьями.
Посещалка как раз 300-400 хостов. На контексте если и получается 0.50 центов в день, то это чудо.
Вот такой вот заработок 😂
Про другие тематики вообще молчу 🍾
мало у вас. у меня на 5 гс было по 200-400 уников. статистика такова:
примерно 15% кликало на рекламу. от 300 это примерно 45 человек. клик каждый по 20-30 центов в среднем. итого десяточка была.
Rishpik добавил 05.04.2010 в 23:42
Делайте разумнее - меньше статей и больше ключей на одну, но ключи с общими словами.
да. это конечно вариант. но вопрос не в экономии. разумеется, когда начну делать все будет учтено, вопрос в том, получится ли быстро (не ожидаю по 3-5 месяцев) поднять посещамость и нормально отконвертить. есть тут такие?
Ага, мало. Общий траф всех сайтов в аккаунте порядка 10000 хостов. На многих страницах выводится соц. реклама, на многих - реклама на чуждых языках. Как следствие - 10 дол в день. Просто смешно :)
Не знаю что и делать...
ждем отписок мастеров этой темы :))) заметил таких...Sower.... степфал...... сса
Ага, мало. Общий траф всех сайтов в аккаунте порядка 10000 хостов. На многих страницах выводится соц. реклама, на многих - реклама на чуждых языках. Как следствие - 10 дол в день. Просто смешно :)
Не знаю что и делать...
Да, если на каждом сайте проводить оптимизацию контекстной рекламы, временные затраты не окупят себя. Если бы на одном сайте такая посещаемость, скажем, 3 просмотра на посетителя, и тематика не "рефераты бесплатно", то на eCPM 1 Евро можно выйти. Было бы не 10 баксов, а 30 Евро:)
Да, если на каждом сайте проводить оптимизацию контекстной рекламы, временные затраты не окупят себя. Если бы на одном сайте такая посещаемость, скажем, 3 просмотра на посетителя, и тематика не "рефераты бесплатно", то на eCPM 1 Евро можно выйти. Было бы не 10 баксов, а 30 Евро:)
Можно и по отдельности, взяв покрупнее. Например сайт близкий по тематике к туризму. 4000 в день - Адсенс 2 дол 😂😂
Женская тема - 1500 хостов - 0.90 в день (тизер, расположенный в непопулярном месте и то дает в 7 раз больше)
Итд итп. :(
мало у вас. у меня на 5 гс было по 200-400 уников. статистика такова:
примерно 15% кликало на рекламу. от 300 это примерно 45 человек. клик каждый по 20-30 центов в среднем. итого десяточка была.
У меня посещалка 600-800 уников, кликают только 10. Можно на ваш сайт посмотреть ? На то как вы рекламу разместили.
Можно и по отдельности, взяв покрупнее. Например сайт близкий по тематике к туризму. 4000 в день - Адсенс 2 дол 😂😂
Женская тема - 1500 хостов - 0.90 в день (тизер, расположенный в непопулярном месте и то дает в 7 раз больше)
Итд итп. :(
Постучите в аську (в профиле), помогу чем смогу:)
у меня на 5 гс было по 200-400 уников. статистика такова:
примерно 15% кликало на рекламу. от 300 это примерно 45 человек.
наверно и кликали от того, что на этом гс кроме рекламы смотреть больше не на что было :)