Хостинг не хочет отдавать базу и файлы

123
S1
На сайте с 19.03.2010
4

лучше всего заплатить им еще за месяц хостинга забрать бэкапы и валить от туда подальше (конечно если услуги недорогие, хотя это зависит от важности этих бэкапов) ИМХО)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sl1m:
лучше всего заплатить им еще за месяц хостинга забрать бэкапы и валить от туда подальше

Нужно было хотя бы за день-два до конца брать бэкапы... А сейчас лучше делать как они говорят, а не то вообще дропнут базу. :D

ЗЫ. Иногда есть исключения. На Свебе я просрочил оплату на 6 или 7 дней. Сайты работали как ни в чём не бывало... Правда, акк у меня был шестилетний.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Формально хостер прав, но всё равно некрасивое поведение.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
B
На сайте с 20.04.2009
83

хостер ничего не обязан отдавать, да и не очень понятно, зачем вы тут об это жалуетесь :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Присоединяюсь к мнению Лунный Кот.

Лично для меня такое поведение хостера - минус.

B
На сайте с 20.04.2009
83

Dreammaker, не согласен с вами, биз есть биз.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

соглашусь с balinese.

пойди одному так на встречу... потом другие на шею сядут.А уже и не отказать будет.. начнется что одни клиенты "выше" других.. и тд и тп. Вобщем бред.

Есть правила. Их нужно соблюдать. имхо

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вообще, последние пожары показали, что бэкап надо держать у себя независимо от срока истечения оплаты. ☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

OptiC_ConverteR, я считаю, что хостинг, если он дорожит своим именем, может подержать бекап неделю на случай, если клиент его попросит, другое дело, если у хостинга нет второго сервера, чтобы хранить бекапы или нет денег заказать место в другом ДЦ - тут уже с такими бедными хостерами что поделаешь. Но и держаться я от них буду подальше.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Dreammaker:
OptiC_ConverteR, я считаю, что хостинг, если он дорожит своим именем, может подержать бекап неделю на случай, если клиент его попросит, другое дело, если у хостинга нет второго сервера, чтобы хранить бекапы или нет денег заказать место в другом ДЦ - тут уже с такими бедными хостерами что поделаешь. Но и держаться я от них буду подальше.

Да, подержать неделю после просрочки оплаты возможно.

Кстати, были случаи, когда через 1,5 мясяца просили отдать бэкап. И на фразу "его уже нет" задают вопросы "Ну а что нам теперь делать?". Это ставит в тупик.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий