- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тот же вопрос:
Кстати, мне любездно подсказали реселлеров http://licensepal.com/products/whmcs.php - см. ссылку на их странице - ИМХО, не плохой вариант.
IQPartner добавил 05.05.2010 в 16:28
У меня есть знакомый, пишет модули для WHMCS, написал ISP Manager, webmoney, робокасса. Могу дать ICQ если нужно, за хорошее пиво сделает )
Alighieri, дайте.
http://forum.joonte.com/
всё работает и абсолютно бесплатно
Тот же вопрос:
Кстати, мне любездно подсказали реселлеров http://licensepal.com/products/whmcs.php - см. ссылку на их странице - ИМХО, не плохой вариант.
IQPartner добавил 05.05.2010 в 16:28
Alighieri, дайте.
Отправил в ЛС.
пришлось писать модули отдельно. Сейчас будем переносить лицензию. Кто-то уже этим занимался? я про перенос лицензии от whm-cs.ru к whmcs.com ?
Я получил ответ о смене лицензии:
"Чтобы перейти со своей текущей лицензии на предоставляемую нами, вам необходимо отредактировать файл configuration.php в корне WHMCS и указать там лицензионный ключ, который мы предоставляем."
Попутно выяснил возможность смены Помесячной лицензии на Собственную: "Апгрейда нет, нужно покупать лицензию и перепропиывать ключь в configuration.php".
Владельцев модулей для работы с
- Нау-Нет
- Робокассой
- web money
или программиста, который напишет это + модуль для регистратора доменов .co.il (документация по API имеется).
ЗЫ. Стучался программисту, в асю которого любезно предоставили в личку - вот уже неск. дн. глухо, как в танке. Или неправильный номер или он "родственник" оперативных ребят с whm-cs.ru :D
Я получил ответ о смене лицензии:
"Чтобы перейти со своей текущей лицензии на предоставляемую нами, вам необходимо отредактировать файл configuration.php в корне WHMCS и указать там лицензионный ключ, который мы предоставляем."
Попутно выяснил возможность смены Помесячной лицензии на Собственную: "Апгрейда нет, нужно покупать лицензию и перепропиывать ключь в configuration.php".
Владельцев модулей для работы с
- Нау-Нет
- Робокассой
- web money
или программиста, который напишет это + модуль для регистратора доменов .co.il (документация по API имеется).
ЗЫ. Стучался программисту, в асю которого любезно предоставили в личку - вот уже неск. дн. глухо, как в танке. Или неправильный номер или он "родственник" оперативных ребят с whm-cs.ru :D
Номер правильно, я его тоже наблюдаю долгое время оффлайн, возможно человек куда то уехал.
Компания MCP ::: официальный сайт http://it-mcp.ru
Согласны с Dreamhoster'om. Мы тоже используем данную биллинг систему и она показывала себя достаточно достойно. Особенно подкупает автоматизация услуг со многими панелями управления.
Что, касается whm-cs.ru, действительно отвечают очень медленно, видимо, потому что персонал состоит из одного человека ;). Но в целом терпимо. Единственное, когда задумаете менять место размещение биллинга, пишите в тех. поддержку заранее, т.к. мы уже обожглись при переносе с одного сервера на другой - лицензия не отвязывается как надо :)
Компания MCP ::: официальный сайт http://it-mcp.ru
Согласны с Dreamhoster'om. Мы тоже используем данную биллинг систему и она показывала себя достаточно достойно. Особенно подкупает автоматизация услуг со многими панелями управления.
Что, касается whm-cs.ru, действительно отвечают очень медленно, видимо, потому что персонал состоит из одного человека ;). Но в целом терпимо. Единственное, когда задумаете менять место размещение биллинга, пишите в тех. поддержку заранее, т.к. мы уже обожглись при переносе с одного сервера на другой - лицензия не отвязывается как надо :)
А реклама вашей компании в теме обязательна ?
Вообще может идея и глупая, но создать неофициальный форум по продукту WHM-CS, насколько известно обладателей-хостеров лицензии whm-cs очень много, и обмен опытом среди владельцев будет лучше всяких технических вопросов в саппорт биллинга.
Мы не считаете наш логотип и ссылку на сайт - рекламой, мы постимся так везде. Мы же ничего не предлагаем купить, и тем более перейти на сайт. А по поводу создание форума whm-cs поддерживаем, т.к. биллинг имеет много функциональных возможностей, которые приходиться иногда изучать методом "тыка" :)
10 символов
Радует, но хочется услышать мнение других пользователей по поводу предложенной идеи.