- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скажу одно панель лучшая! берите)) правда мы пиши свою с нуля
Hoster24.ru Айвазовский, Вы бы подпись уменьшили :)
Скажу одно панель лучшая! берите)) правда мы пиши свою с нуля
Она у меня и так есть, мне нужен только модуль ISP Manager, а то от WHM-CS.ru не работает.
Панель для меня одна из лучших, хоть и сижу на другой, вообщем берите!
Взял этот биллинг воторой раз (первый был пробой пера) - поддержка мертвая.
Несколько раз звонил Алексею в Канаду (молодой парень года 22-23 - со всеми вытекающими), общался + оставлял сообщения.
Реакция на запрос - глухо.
Да, за 2,5 дня они "успели" поставили биллинг на сервер, но дальше в ответ на все мои: "ребята возьмите денег и настройте то-то и то-то" - молчок.
Причем речь не идет об их "настройка + установка за 30 баксов" - а вопрос ставился: "вот список, сложите цену и сделайте работу". Один раз ответили, что письмо побилось и просили прислать на др. мыло. Переслал - ответа нет больше недели.
Такое ощущение, что "там" просто некому работать и вся фирма это - 1 человек, который в свое время перевел что-то и дописал, а теперь реселит.
Итого:
Продукт, вроде ничего.
На русский саппорт - расчитывать нечего.
Брать только в том случае, если в команде есть специалсит, который сможет доточать напильником под ваши нужды.
P.S. Юзаем до сих пор собственный биллинг, недавно выпустили вторую версию (автоподбор доменов, многоязычность, разные ценны для разных языков, продажа сопутствующих услуг, передача заказа от одного клиента другому, объединение разных заказов под одним клиентом и т.п. и т.д., PayPal, web money) - поэтому запустим whm-cs или нет - хотелось бы, но сильно не напрягает.
Кому интересно, Full версия биллинга от IQP всего $79.90.
WHM-CS.ru - просто отстой.
До сих пор нет ответа на заданные вопросы.
Дваждыы пожалел, что покупал через них.
Захотели добавить регистратора, пошел скачать Registrar Module Development Kit - сунулся на родительский сайт, а там фигушки - нужен логин, которого нету (они его не предоставляют).
Народ, кто юзает whmcs - скиньте Registrar Module Development Kit и Gateway Development Kit, плз - буду очень благодарен.
P.S. Если вы хорошо знаете whmcs - постучитесь есть работа по заточке билинга + написание модулей.
Уязвимость (модуль мерчанта WebMoney) в данном биллинге серьёзная! Достаточно пару минут, чтобы изменить форму в исходном коде и оплатить вебманями за услуги можно будет копейкой. :)
Уязвимость (модуль мерчанта WebMoney) в данном биллинге серьёзная! Достаточно пару минут, чтобы изменить форму в исходном коде и оплатить вебманями за услуги можно будет копейкой. :)
Ошибки bPanel и RootPanel настигли WHMCS? :)
WHM-CS.ru - просто отстой.
До сих пор нет ответа на заданные вопросы.
Дваждыы пожалел, что покупал через них.
Захотели добавить регистратора, пошел скачать Registrar Module Development Kit - сунулся на родительский сайт, а там фигушки - нужен логин, которого нету (они его не предоставляют).
Народ, кто юзает whmcs - скиньте Registrar Module Development Kit и Gateway Development Kit, плз - буду очень благодарен.
P.S. Если вы хорошо знаете whmcs - постучитесь есть работа по заточке билинга + написание модулей.
У меня есть знакомый, пишет модули для WHMCS, написал ISP Manager, webmoney, робокасса. Могу дать ICQ если нужно, за хорошее пиво сделает )
Работаем с этим биллингом. Сам биллинг отличный. Но whm-cs.ru крайне недовольны - тоже предлогали деньги за полную настройку с оплатой по часам - глухо. На тикеты не отвечают - лайсенс эррор - пришлось писать модули отдельно. Сейчас будем переносить лицензию. Кто-то уже этим занимался? я про перенос лицензии от whm-cs.ru к whmcs.com ?