Соотношение покупки ссылок с Sape и Миралинкса

1 234
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Может быть стоит на форуме искать вебмастеров с хорошими площадками и размещать напрямую? Я думаю, многие дорожат своей репутацией и не будут снимать дорогие ссылки, размещенные навсегда!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Цифрами измерять соотношение к закупке ссылок бессмысленно. Все зависит от качества подбираемых площадок, количества анкоров и тематическую расположенность площадокт. Вот как правильно уже сказали здесь, если свои, то можно и над статейками покропеть, если клиентский, то не стоит уж сильно...ведь всяко..

По качеству - статьи, конечно, лучше. По поводу вечности. Не надо к этому относиться серьезно. И Яндекс не вечен, вспоминая Римскую империю и Полароид

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
gidronic:
Отдельные жопоногие выкидывают сами статьи после того как набьют бабла и выведут их из системы. Кто-то просто выкидывает ссылки из статей, оставляя себе и контент (статьи), и бабло от оптимизаторов. Разделы меняют со статьями (адреса статей становятся другими). Кто-то создает статейные разделы, а потом, по мере наполнения карманов, убирает ссылку на этот каталог.

Как страшно жить! :(

Елена Бурдюгова:
По моим подсчетам процентов 30... хотя может мне просто сильно не везло с ними.

Офигеть! Вы серьёзно? Треть вебмастеров снимают статьи/ссылки после гарантийного срока? 😮

Это в миралинксе так или здесь, на форуме — тоже?

Olisher:
Цифрами измерять соотношение к закупке ссылок бессмысленно.

Не во всех случаях.

Я вот, например, могу прикинуть нормальное соотношение сапы/миралинкса как 70/30. Тут многое зависит от бюджетов, запросов, лояльности клиента и фазы луны... Но всё-таки, имхо, это оптимальные усреднённые пропорции.

Если тратить на статьи намного больше 30%, то есть риск просто спустить кучу бабла в трубу. :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
A2
На сайте с 08.03.2010
74

Реклама биржами вечности существования ссылок напоминает впаривание разработок вечного двигателя. С сугубо личной точки зрения и опыта- просто экономически не выгодно. Ссылка- она и в африке ссылка, все остальное это ее обрамление.

arb21 добавил 05.04.2010 в 15:53

gidronic:
Согласен, однако поставить по одной-две ссылки с сателлита - ну как-то не очень рационально. Так и подмывает проставиться ещё и на другие проекты. И делать это надо как-то очень хитро, чтобы не спалить всю малину. Если тупо поставить со всей сети ссылки на на все свои проекты - можно влететь.

gidronic добавил 05.04.2010 в 12:44

Да хрен-то. Барыжит теперь ссылками и статьями с чужих проектов.

gidronic добавил 05.04.2010 в 12:50

Ну какие на фиг проценты? Вы для интереса посмотрите ссылочное у сайтов из топ-5 по нескольким запросам. Только не смотрите окна, продвижение сайтов и иже с ними, ибо там вы ни хрена не увидите, скорее всего. Берите рядовые запросы средней паршивости. Очень любопытная картинка нарисуется. Во всяком случае, вы увидите в пятерке лидеров разношерстную публику с довольно таки разным количеством и качеством ссылочного. В этом строю солдат вы не увидите общей униформы. Скорее всего, они будут напоминать ополченцев или партизан, одетых - кто во что горазд. Если бы все было так просто, как нам того хотелось бы....

+100, и это еще мягко сказано. Просмотрев например места размещенных ссылок в двух надстройках над биржами:) волосы дыбом встали куда они размещают ссылки:)

[Удален]

0/100 - миралинкс/сапа

[Удален]
Fresher:
0/100 - миралинкс/сапа

Согласен на все 100%, и вообще не понимаю обсуждения если речь идет о точ, что через 2-3 месяца с площадок удаляют статьи или ссылки...., в САПЕ все проще: ERROR - заменил!!!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

не вижу смысла заморачиваться со статьями. Если руки растут из нужного места, на сапе можно найти прекрасные площадки, которые прекрасно работают.

Со статьями можно работать, когда двигаешь 1-2 проекта. А когда этих проектов под 50, тут не до заморочек. Имхо статьи - это такой сео-фетиш ;) я лично пользуюсь только в личных целях и только на обмен.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
zZmeIOka:
не вижу смысла заморачиваться со статьями.

Ну, если вы их не видите — это ведь не означает, что их нет. :)

Есть много случаев, когда помимо арендуемых ссылок необходимо/желательно параллельно наращивать постоянную ссылочную массу.

Елена Бурдюгова
так и не ответила на мой вопрос... =\

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Нужно все.. И статьи, и покупные, и блоговые. Ни это ли признак естественности?

*при соблюдении золотых правил не спешить, не хапать, не лениться смотреть внутрь внеш.ссылки (что за ней стоит - кроме Тиц и ПР)

Соотношение сапе-миралинкс: не имеет значение.

Имеет значение соотношение: внешняя ссылка запрос - грамотный ответ сайта на этот запрос

[Удален]

Статей 20% а то и 15%, по большей части это долго, дорого, сетки сыпятся, страницы часто в индекс не заходят вообще, из собственных мемуаров - общих затрат (написание+размножение+размещение) - 80 000 рублей за 2.5 месяца, это должно было дать порядка 1000 качественных бэков, этих бэков в результате около 250. Насколько качественных - даже не знаю, эффект - сомнителен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий