- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и все же, как тогда быть с процентным соотношением?Закупаться больше с сапы?
Я, например, статьями не пользуюсь вообще пока. Плюс от статей может быть лишь в том случае, когда площадка довольно качественная, не заспамленная ссылками и размещает только статьи, и ссылки на биржах не продает. Мне пока своих проектов и биржевых доноров хватает, хотя с каждым днем хороших доноров на биржах становится все меньше и меньше.
Дороговато получается, если держать для каждого проекта сетку.
Так речь идет о "Сработать хорошо")))
ну одной хорошей сетки в общем-то на несколько проектов должно хватать )
ну не так уж мало. По моим подсчетам процентов 30... хотя может мне просто сильно не везло с ними.
Ну у меня как-то в норме, в общем и целом. Я гораздо больше потерял при размещении статей на сетках. Вот там до хрена вылетело. Во всяком случае, больше половины точно. У кого-то в бан ушли, кто-то тупо бросил сетку, банально не заплатив на хостинг (причем, сайты не совсем нулевые тиц 10-20 пр1, что тоже странно).
кто-то тупо бросил сетку, банально не заплатив на хостинг (причем, сайты не совсем нулевые тиц 10-20 пр1, что тоже странно).
может, вебмастер умер?
опять 2 страницы разговоров неочем.. ТС так и не дождался совета - сколько статей в % нада 😂 я вот думал щас темку спалят, а тут фигушки :D
Удивляют вопросы подобного рода. ТС, зачем в данном случае считать точные цифры ? Главное - качество.
Так речь идет о "Сработать хорошо")))
Согласен, однако поставить по одной-две ссылки с сателлита - ну как-то не очень рационально. Так и подмывает проставиться ещё и на другие проекты. И делать это надо как-то очень хитро, чтобы не спалить всю малину. Если тупо поставить со всей сети ссылки на на все свои проекты - можно влететь.
gidronic добавил 05.04.2010 в 12:44
может, вебмастер умер?
Да хрен-то. Барыжит теперь ссылками и статьями с чужих проектов.
gidronic добавил 05.04.2010 в 12:50
опять 2 страницы разговоров неочем.. ТС так и не дождался совета - сколько статей в % нада я вот думал щас темку спалят, а тут фигушки
Ну какие на фиг проценты? Вы для интереса посмотрите ссылочное у сайтов из топ-5 по нескольким запросам. Только не смотрите окна, продвижение сайтов и иже с ними, ибо там вы ни хрена не увидите, скорее всего. Берите рядовые запросы средней паршивости. Очень любопытная картинка нарисуется. Во всяком случае, вы увидите в пятерке лидеров разношерстную публику с довольно таки разным количеством и качеством ссылочного. В этом строю солдат вы не увидите общей униформы. Скорее всего, они будут напоминать ополченцев или партизан, одетых - кто во что горазд. Если бы все было так просто, как нам того хотелось бы....
Удивляют вопросы подобного рода. ТС, зачем в данном случае считать точные цифры ? Главное - качество.
То, что качество, это понятно. Но к примеру можно бухнуть на миралинкс 20 тыщ а на ссылки 10, с нормальными тиц и пр, а можно и наоборот-вот собственно о чем речь🚬
Я так думаю что на начальных этапах закупка польше ссылок идет?нежели размещение статей?