Объясните мне бестолковому

12
P
На сайте с 28.11.2005
14
1146

Есть фраза из двух слов. Низкочастотнее не бывает - 300 показов в мес. если верить яндексу.

Есть ресурс на котором одна страница посвящена этому словосочетанию. Словосочетание в заголовке, потом в h2 потом статья об этом словосочетании. У ресурса Тиц 475 (после апдейта сегодняшнего :-( PR страницы этой 3. В Яндексе по этому запросу не находится вообще (дальше 500 места) Однако, на 6 месте по этому запросу сайт без ТиЦ с PR = 0 и фразой во множественном числе (запрос в единственном). Бэклинков нет ни у них, ни у меня (точнее у меня есть, но яндекс их пока не нашел). Как такое возможно?

Могу сайт скинуть в личку, но только пожалуйста, если действительно сможете помочь после этого (ну хотя бы сказать что-то отличное от "ну незнаааю... " :-)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Philsoft,

Дайте посмотреть в личку :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Эта страница проиндексирована Яндексом? Скорее всего он про неё пока не знает...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Philsoft, вы преоверяли, есть ли эта страница в индексе? Если да, то в личку, пожалуйста. Самому любопытно :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
P
На сайте с 28.11.2005
14

Страница в индексе есть... В личку всем, кто попросил, отправил.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

давайте тоже в личку мне

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
gofman
На сайте с 31.10.2004
100

у меня тоже есть проблема с окончаниями, я пробую лечить ссылками с противоположным окончанием. (например нужно находить по "фотография" ставлю ссылочки со словом "фотографии"). причём это только в словосочетаниях.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Philsoft, вообще PR3 у страницы набран, в первую очередь, ссылкой с википедии - она, я полагаю, для Яндекса имеет куда более скромное значение, чем для Гугла. То есть ВИЦ у сайта, наверняка, небольшой.

Плюс к тому, для данной страницы вообще не задействовано ссылочное ранжирование - ссылка с текстом запроса стоит только из меню (сквозняк).

Хотя этого недостаточно, чтобы объяснить ситуацию...

Вы практиковали когда-нибудь "запрещенные" методы, за которые можно нарваться на санкции? Вас нет на первых трех страницах даже по вашему основному запросу (хотя ваша морда этого вполне заслуживаниет).

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Что-то мне подсказывает, что может быть пессимизация...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
P
На сайте с 28.11.2005
14
bondarev.pp.ru:
Philsoft, вообще PR3 у страницы набран, в первую очередь, ссылкой с википедии - она, я полагаю, для Яндекса имеет куда более скромное значение, чем для Гугла. То есть ВИЦ у сайта, наверняка, небольшой.

Тут только гадать какой ВиЦ... Ссылки есть еще с крупных ресурсов у которых PR 5 и ТиЦ около 1000-3000. С гуглом песня отдельная. Он ссылок нашел на порядок меньше чем Яндекс, непонятно почему. Кстати, в списке ссылок на гугле википедии нет.

bondarev.pp.ru:

Плюс к тому, для данной страницы вообще не задействовано ссылочное ранжирование - ссылка с текстом запроса стоит только из меню (сквозняк).

Это я понимаю. Над ссылками работаю. Просто глядя на "конкурентов" кажется что уж в сотню то можно попасть даже без ссылок, ну не в сотню, так в 300, а его даже в 500 нет. Кстати, на google.com он на 11 в google.ru не могу найти :-)

bondarev.pp.ru:

Вы практиковали когда-нибудь "запрещенные" методы, за которые можно нарваться на санкции? Вас нет на первых трех страницах даже по вашему основному запросу (хотя ваша морда этого вполне заслуживаниет).

Об том и речь. Ничего запрещенного не делалось. Единственное, что в голову приходит это молодость сайта (с февраля этого года) и то, что до февраля на этом домене жило зеркало другого сайта достаточно крупного.

Да, еще момент. Есть достаточное число сайтов живущих на нашем поддомене. т.е. у нас www.xyz.ru а у них abc.xyz.ru и они старше нас, а некоторые даже похожей тематики. Может это как-то повлиять?

P
На сайте с 28.11.2005
14
Skyter:
Что-то мне подсказывает, что может быть пессимизация...

В связи с чем?

Кстати по ненужным запросам типа ленты новостей мы ищемся очень хорошо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий