Нефиговый фильтр за sessionID

12
A
На сайте с 25.01.2010
41
1393

Не удержался от создания топика :)

Вообщем все мы знаем, что за ид сессии в линке может быть понижены позиции.

Была возможность в этом убедиться. Был сайтик на osCommerce. С ИД сессии по основным тематическим кейвордам сайт был на 3ей страницы а по некоторым дальше десятой. убрал перед апом ид сессии - я даже как-то и не обращал внимание на то, что оно там есть - после только этого изменения сайт на первой странице, а по некоторым ключевым словам вообще первый.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Надежда об этом все уши прожужжала в теме про аудит сайтов ...

Не, я не про то, что Вы говорите очевидные вещи, а чтоб другие прислушалсь к Вашим словам и задумались.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
arthurx:
Не удержался от создания топика :)

Была возможность в этом убедиться. Был сайтик на osCommerce. С ИД сессии по основным тематическим кейвордам сайт был на 3ей страницы а по некоторым дальше десятой. убрал перед апом ид сессии - я даже как-то и не обращал внимание на то, что оно там есть - после только этого изменения сайт на первой странице, а по некоторым ключевым словам вообще первый.

Еще один пациент с нарушение способности строить грамотные логические цепочки! Пессимизация не за sessionID, как таковой, а за появление у сайта массы страниц с одинаковым контентом и огромное количество страниц, возвращающих 404 ошибку.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

makabra - +100 - 404-x ошибок

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Нда...

ТС,

Вы все верно пишите! Не обращайте внимание на умников, ладно?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
arthurx:

причина, как было указано чуток выше - это не сессии, а несколько иное.

Иное имеет название - дубли контента внутри сайта.

Так что смотреть чуть глубже нужно, не в сессиях дело, причин у дублирующегося контента много может быть.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

MyOST, прочитал на днях часть Вашего блога, все бы хорошо, но очень много у Вас статей западного характера и Вы никак не подчеркиваете это, а еще опечаток правописания (

Немного увеличиваете для новичков бюджеты, некоторыми советами, которые даны у Вас на блоге (во всяком случае в русскоязычном сегменте). На будущее эти советы может и хорошо, но пока, у нас почти нет западных фильтров.

Только из самых хороших побуждений ^^

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lcatlas:
прочитал на днях часть Вашего блога, все бы хорошо, но очень много у Вас статей западного характера

90% из них применимы в большой доле и к Рунету

ссылка из предыдущего сообщения - не запад.

Кстати - у каждой переводной западной статьи есть примечание в конце сообщения, что это перевод и ссылка на оригинал. Кто не дочитывает текст до конца или читает бегло, тем без разницы что это и откуда :)

lcatlas:
а еще опечаток правописания

вроде бы проверяется все, по крайней мере вордом точно, опечаток не должно быть

lcatlas:
Просто немного увеличите для новичков - бюджеты, парой советов, которые даны у Вас на блоге

Скорее уменьшу, т.к. я в курсе сколько многие тратят на ссылки. Это ни в какие ворота не лезет порой :)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Я имел ввиду Ваш блог. А не предыдущий пост ) Просто у Вас там много переводов. Яркий момент - с 30% ссылок в виде домена. Это слишком сурово в Ру. Слишком. Даже не смотря на то, что Яша начал учитывать полностью околоссылочный, про него у Вас ничего в статье нет )

А опечатки могу в личку скинуть, если нужно )

Источник у Вас подписан, но не каждый новичек, зайдя на блог, отчетливо сможет сказать, что это для западного гугла. Или вообще имеет знания английского )

Не хотел Вас совершенно обидеть или задеть - отличный блог с большим количеством знаний для посетителей. Просто хотел поделиться парой советов, если конечно имею право на это.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lcatlas:
Яркий момент - с 30% ссылок в виде домена. Это слишком сурово в Ру

Повторюсь, каждый материал посвящен совершенно определенной теме :) В той статье, про которую речь - явно указан Гугл, поэтому внимательное чтение - облегчает понимание того о чем там :)

Просто если кто-то будет читать и не понимать - увы, тут никакие комментарии не помогут.

А читают многие именно так, это подтвердили комментарии к посту.

lcatlas:
А опечатки могу в личку скинуть, если нужно )

да, если можно

P.S. все - хватит про блог :) тема ни о том.

A
На сайте с 25.01.2010
41
Willie:
Надежда об этом все уши прожужжала в теме про аудит сайтов ...

Не, я не про то, что Вы говорите очевидные вещи, а чтоб другие прислушалсь к Вашим словам и задумались.

Я знаю, что очевидные. Я сам такую очевидную вещь и упустил на одном сайте, а убрав, был сильно удивлен насколько она мешала.

arthurx добавил 05.04.2010 в 11:03

makabra:
Еще один пациент с нарушение способности строить грамотные логические цепочки! Пессимизация не за sessionID, как таковой, а за появление у сайта массы страниц с одинаковым контентом и огромное количество страниц, возвращающих 404 ошибку.

Ну не уверен насчет этого кстати. В индексе не видел дублей. То, что я их не вижу конечно не означает, что их нет, но всеже. Да и за неделю я не думаю, что моглибы все старые страницы где был ид сессии вылететь из индекса. Некоторые страницы до сих пор видны с ид в урле. Думаю всеже пессимизация за факт наличия ид сессии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий