Нефиговый фильтр за sessionID

12
O
На сайте с 26.08.2009
84
arthurx:
В индексе не видел дублей.

А вы закинте сайт в гугл-вебмастер, там много чего интересного можно увидить

A
На сайте с 25.01.2010
41
Olenevod:
А вы закинте сайт в гугл-вебмастер, там много чего интересного можно увидить

Да, он там есть.

Просто хотел обратить внимание на такую вроде бы мелочь как ид сессии, а на деле сильная пессимизация была.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
arthurx:
Просто хотел обратить внимание на такую вроде бы мелочь как ид сессии, а на деле сильная пессимизация была.

Еще рах хочу подчеркнуть: Ваши слова - до богу в уши! Вернее, тем, у кого форумы да ворпрессы нечищенные. Сколько таких сайтов в Интернете есть... живут себе, живут - а потом раз! - и перестают жить. А их веб-мастера даже не догадываются выдачу Гугла по конца прощелкать, чтобы посмотреть на тот кошмарик, который там в самом конце творится. А если упустить это время - то и в выдаче может уже ничего не остаться.

Я вот тут выпендриваюсь - а у самого в кэше Гугла штук десять страниц со следами вируса. Стояла-то зараза несколько часов - а Гугол подхватил, и эту гадость до сих пор к кэше держит. Я, конечно, почищу кэш - но тем не менее, вряд ли от таких "страниц" Гошка стал к сайту лучше относиться.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
A
На сайте с 25.01.2010
41
Willie:
Еще рах хочу подчеркнуть: Ваши слова - до богу в уши! Вернее, тем, у кого форумы да ворпрессы нечищенные. Сколько таких сайтов в Интернете есть... живут себе, живут - а потом раз! - и перестают жить. А их веб-мастера даже не догадываются выдачу Гугла по конца прощелкать, чтобы посмотреть на тот кошмарик, который там в самом конце творится. А если упустить это время - то и в выдаче может уже ничего не остаться.

Я вот тут выпендриваюсь - а у самого в кэше Гугла штук десять страниц со следами вируса. Стояла-то зараза несколько часов - а Гугол подхватил, и эту гадость до сих пор к кэше держит. Я, конечно, почищу кэш - но тем не менее, вряд ли от таких "страниц" Гошка стал к сайту лучше относиться.

Да уж... с вирусами вообще обломно. Часто может выйти, что новый домен проще взять...

Кстати насчет вордпреса - меня удивляет, что практически все темы под него с множеством линков на одни и теже страницы. Почти во всех темах один только линк "на главную" раза 3 встречается.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
arthurx:

Ну не уверен насчет этого кстати. В индексе не видел дублей. То, что я их не вижу конечно не означает, что их нет, но всеже. Да и за неделю я не думаю, что моглибы все старые страницы где был ид сессии вылететь из индекса. Некоторые страницы до сих пор видны с ид в урле. Думаю всеже пессимизация за факт наличия ид сессии.

Не уверен - не бей! Вы эти дубли и не увидите, так как они исключены из индекса в виду того, что возвращают код 404, вместо двухсотого. Вам уже объяснили что к чему, а что думать - Ваше право. Чем больше Вы думаете ерунду, тем лучше живется остальным.

A
На сайте с 25.01.2010
41
makabra:
Не уверен - не бей! Вы эти дубли и не увидите, так как они исключены из индекса в виду того, что возвращают код 404, вместо двухсотого. Вам уже объяснили что к чему, а что думать - Ваше право. Чем больше Вы думаете ерунду, тем лучше живется остальным.

Ну здесь форум для того, чтобы обсуждать, верно? :)

За ваше разъяснение спасибо.

почему они 404 возвращают? не понял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий