В поисках схемы- работающего бизнеса при работающем бизнесе

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

а что значит разные бизнесы? это все взаимосвязано.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

То и значит :)

Что нужны отдельные ресурсы, которые надо отвлечь на открытие нового направления. И это имеет смысл, только если прибыль по новому направлению в разы превышает прибыль по существующим, или есть есть простаивающие ресурсы.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

так это само собой разумеется, об этом и была речь. % примерно был озвучен, сейчас идет работа над увеличением процента.. и я просто ищу заинтересованных лиц.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Когда закончится теория и начнутся конкретные ответы: что за товар, средний чек итд.? 🍿

И ещё, отделяйте, плиз, начало предложение заглавной буквой, уж очень длинные посты и сложно воспринимать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Димитрий вы просто хотите нормально устроится :D Я сейчас подливаю трафика на партнерки по часам и фарме, например. И создаю топик, с предложением полить траф на мой партнерский магазин за 70% от моих 15% по часам и 20% по фарме... Нормально? :D Вы здесь лишнее звено. Все дистрибьютеры платят определенный % за продажу своих товаров, найти этих дистрибьютеров и открыть на их базе подобный бизнес не составляет труда. Остается только выбрать товар. Как я и сказал вы лишнее звено в этой цепи :D Поправьте меня если я не прав.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

Скажем так, я по моральным соображениям просто не хочу заниматься фармой, это раз.

Во-вторых, работа с нашей партнеркой может закончиться долговременными перспективами.

А у вас перспективы долговременные? На год, на два, на 10 лет?

Плюс у меня налажена инфраструктура именно по моему товару, понятно дело, если всё равно что продавать, то да, мой пост не в кассу.

neznaika

уже кажется писалось где-то, что это товары для здоровья ( бады, фильтры для воды, массажеры и т.д) - преимущественно российского разлива.

Про средний чек тоже говорилось, да и есть ли смысл про это писать?

Часто это индивидуально всё, зависит от Вашей работы. У меня это может 1000р, у кого-то 3000р и так далее. Порядки чеков таковы- 1500-3000р, в среднем. иногда и 10т.р бывает,но не часто.

От них упрощенно 20% возврат. Но упрощенно, ибо схема не линейная. Чем больше продаешь- тем больше получаешь.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

2 ТС

Есть сайт по здоровью, но там висит контекст, трафика немного, денег совсем немного. Если сделаете систему подключения Вашего магазина не сложнее чем контекст (с промо материалами и т.д.) и укажете конверсию с контекстной сети Яндекс/Адводс, то есть смысл пробовать.

PS Я к чему - я наверно не один такой.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий