В поисках схемы- работающего бизнеса при работающем бизнесе

C
На сайте с 20.09.2007
114

Подпишусь под словами Димитрия. Это не кидок и не для лохов. Это почти обычная партнерская программа. Почти. А почти потому, что относительно с нуля. Нету единой инет-составляющей (баз, движков, центра обновлений и прочих ротаторов и каруселей). Если сейчас вольетесь и все причешите — вы и с флагом. Так как ниша относительно свободна (т.к. нету ничего). Все сайты которые мне приходилось видеть (эту тему оттаптывал) "обходятся" на раз плюнуть. Кто построит сетку (замечу — не сетку на сторону, а свою) тот, опять же, с флагом. Товар имеет своего покупателя, но под этого покупателя нету нормальных сайтов. Всё какое-то кривоногое. Это потому, что манимейкеры туда пока не пришли и не причесали. И причесали не для кого-то, а для себя. Т.е. просто для себя сделать нормально. Обработка заказов, доставка и прочее — будет обеспечено.

если заказчик не способен оплатить услуги оптимизатора то он в бизнесе полный ноль. Вдумайтесь не готов инвестировать даже 30-40-60 тысяч!!

aalexeev, вы так говорите, потому что просто никогда не работали в инет-продажах.

В инет-магазинах действует правило — как только открыл инет-магазин, сразу же развивай партнерскую программу. Это следующий главный шаг. Даже если не брать буржуинов, возьмите хотя бы наши которые крупные (озон, 003, лабиринт, му-шоп, тот же сотмаркет, 4-е глаза и прочие). Одна из веток продаж — партнерки (или рефки). В инете она самая главная. Как для продавца (покрывается обширная территория), так и для привлекающего (больше времязатратил (либо сделал так чтобы на автомате работало) — больше денег и получил).

И многие сейчас уходят на схему % с продаж. Ибо они оплачивают уже купленное, а не клики или открутку баннеров. Купили? Поделись за реальную продажу. Быстро, просто, прозрачно.

Продавец заплатив 60 тысяч платит не за сферического коня в вакууме, а делиться заработанным. Заплатив одному человеку 60 — он такой охват и прибыль не получит.

Тут единственный минус (точнее не минус, а особенность) — если просто работа или халтура или еще чего — это короткий рубль. Т.е. деньги получаются сразу после выполненной работы. А в партнерках всегда длинный рубль. Т.е. эти же деньги получаются но не после проделанной работы, а после какого-то определенного срока. Но дальше уже идет в плюс. Ибо по партнеркам — раз сделав можно практически вечно получать деньги из воздуха. Конечно, тут всё зависит от того как было сделано первоначально.

Т.е., например, создав кому-нить сайт вы взяли за это, условно, 1000 руб. сразу. А создав сайт по партнерке вы эти 1000 получите через, скажем, месяц. Т.е. через месяц окупили свои трудозатраты. А вот дальше, последующие месяцы, уже идет чистая прибыль. И при этом не надо работать. Типа ребилы. =)

Вообщем кто работает по партнеркам меня и так понял. =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]

2Автор:

1) Что за товар ? конкретно.

2) Чем вас не устраивает оплата за клики ?

3) Если оплата за %, то как вас проконтролировать, как защититься веб-мастеру от кидка? конкретно.

Предвкушая, скажу что 95% проконтролировать вас - это когда веб-мастер имеет полный доступ

в вашу бухгалтерию.

ten100 добавил 11.04.2010 в 07:23

полазал по сайтам, арго - это бады, косметика и фильтры для воды и т.д.

я правильно понял?

[Удален]

полазал по сайтам, арго - это бады, косметика, фильтры для воды и прочие оздоравливающие товары, я правильно понял ?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
ten100:
2Автор:
1) Что за товар ? конкретно.
2) Чем вас не устраивает оплата за клики ?
3) Если оплата за %, то как вас проконтролировать, как защититься веб-мастеру от кидка? конкретно.
Предвкушая, скажу что 95% проконтролировать вас - это когда веб-мастер имеет полный доступ
в вашу бухгалтерию.

ten100 добавил 11.04.2010 в 07:23
полазал по сайтам, арго - это бады, косметика и фильтры для воды и т.д.
я правильно понял?

1) про товар уже написали- оздоровительные товары. хотя самых продаваемых вы не назвали :)

2) оплата по кликам- мы по ней уже работаем, и на всегда трафик качественный так скажем, это тоже может быть своего рода "кидок" со стороны тех, кто трафик дает..

3) доступ в нашу бухгалтерию есть, хотя она немного и нестандартная. плюс кидать смысла нет, мы настроены на долговременное сотрудничество. да и в этом можно убедиться если пообщаться лично и изучить некоторые материалы "дела"

вообще всю схему контроля финансов тут раскрывать не буду, могу лишь сказать что уже 6й год идет работа и недовольных не было. если и были единичные случаи- то это как говорится результат усушки и утряски, который в ЛЮБОМ бизнесе до 5%, по причине запарки сотрудников и т.д.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

ап темы. еще актуально.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Так вы готовы рассказывать и объяснять, или у вас и без объяснений достаточно толковых желающих в личке, которым вы все объясняете непублично? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

много званых, да мало избранных как говорится.. плюс немного схему меняем.. конечно не готов :)

если хотите тему закрыть- я только за..

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я хочу, чтобы вы все толком объяснили. Причем для себя лично я уже решила, что мне не интересен такой партнер, который не хочет нормально общаться публично, хотя вполне целевой трафик у меня есть, но вдруг у кого-то планка другая?

Данный раздел форума - для обсуждений. Вот и обсуждаем.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

так вы же прекрасно всё знаете. есть товары, есть клиенты, делаем поток клиентов, они покупают товары, вы получаете %. стандартная схема. % плавающий, чем выше продажи тем выше %.

Кто не доверяет- с тем могу договор заключить, лично как ИП.

что тут еще можно обсуждать? ведь уже многие высказались, в том числе и те кто партнерские программы всякие использовал.

нормально общаться публично???? рассказать все секреты всем? а смысл?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Димитрий:
нормально общаться публично????

не хотите - не общайтесь ;)

А я неизменно с удовольствием обсуждаю тему, почему веб-разработка, оптимизация, реклама, и продажа товаров - это разные бизнесы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий