Куда вложить вебмани?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

ВМ некуда инвестировать.

Все эти сервисы,принимающие по лимиту и кредитные биржи- онанизм,не приносящий хороших дивидентов,а лишь треплющий твои нервы.

А значит самый лучший способ,это ВМ->нал-> инвестиции куда угодно.

Мой WMID#243517221869
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

в оффлайн инвестировать

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Взял бы кредит под проценты. БЛ 39. Если интересует, пишите в личку.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Многое зависит от суммы, если она хорошая, то можно и на самом деле вывести в реал и там вложиться. К примеру выкупить сауну готовую и сдавать в аренду, или нанять девочку банщицу. Окупаемость 1-3 года. Правда не всем эта тема подходит, надо знать много специфики сего бизнеса))) Доходы складываются по следующей схеме часы + простынки, тапочки + заказы алкоголя + 50% с девок.

Кроме того сделать блог в котором рекламировать свою сауну, вывести его в ТОП по хорошим запросам и тогда она точно окупится за 1 год. Правда все это надо контролировать, бессонные ночи, пьяные мужики, сигаретный дым, горы бутылок и грязных простыней))))

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

tatrus, не сравнивайте кредиторов на бирже, большинство из которых работают нелегально и официальные конторы типа того же LendMoney.

К ним не каждый лохотронщик и сунуться рискнет. ИМХО, доход их прибыль значительно выше потерь, иначе они бы уже не работали.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Golden Laica:
К примеру выкупить сауну готовую и сдавать в аренду, или нанять девочку банщицу. Окупаемость 1-3 года. Правда не всем эта тема подходит, надо знать много специфики сего бизнеса))) Доходы складываются по следующей схеме часы + простынки, тапочки + заказы алкоголя + 50% с девок.

Кроме того сделать блог в котором рекламировать свою сауну, вывести его в ТОП по хорошим запросам и тогда она точно окупится за 1 год. Правда все это надо контролировать, бессонные ночи, пьяные мужики, сигаретный дым, горы бутылок и грязных простыней))))

со знанием дела рассказано :)

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
orphelin:
со знанием дела рассказано :)

Естественно в плане организации праздника и досуга я неплохо разбираюсь. Содержание саун намного более приятное занятие, нежели собственного кафе или магазинчика. Надо следить за чистотой, платить некоторые коммунальные платежи и в некоторых случаях определенной группе лиц. Правда если с умом то это не придется делать. Кстати и электричество которого много потребляют тены, можно на 90% списывать.

Так что работать можно, но скажу по своему личному опыту, интернет бизнес лучше. Здесь больше свободы и независимости, нежели в управлении собственной сауной. Самая плохая сторона этого бизнеса – бессонные ночи. Если же спать и отдать в управление администратору, то доходы резко сократятся.

D
На сайте с 12.01.2009
38

Кто предлагает инвестировать в оффлайне, похоже слабо себе представляют суммы, которые необходимы на организацию своего дела.

Интернет тем и привлекателен, что расходы на создание единицы продукции или услуги сведены к минимуму, персонала необходимо минимум, налоги не платятся, эффективность вложенной единицы валюты на несколько порядков выше здесь.

Но опять же зависит от того, что за человек и какой областью знаний он обладает.

Ну и наконец, в период кризиса, очень много стало предложений по аренде торговых площадей, уверен не от хорошей жизни магазины сворачиваются.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Бизнес в интернете и бизнес в реальном мире имеют свои преимущества и недостатки.

Касаемо входа в тему, здесь конечно интернет более доступен, потому как суммы для начала нужны совсем небольшие. Покупка нескольких доменов, хостинга или сервера, иногда требуется прикупить некоторые программы. В любом случае, можно уложиться в 2-3 тысячи долларов. А иногда и пары сотен долларов достаточно чтобы начать.

Лично мне когда начинала торговую деятельность в сети, расходы вообще не пришлось совершать. Зарегистрировалась на аукционе eBay, и через несколько дней продала первые книжки для детей, потом кукол, а далее пошли более хитрые товары.

Попутно открыла блоги в сообществах, где тоже все было бесплатно. Касаемо доходности, то через 5-6 месяцев очень неплохие результаты получила, ничуть не хуже чем моя подруга которая имела отдел детской одежды и белья в реальном магазине.

А создать отдел в реале, без денег никоим образом не получится. Даже если товар взять на реализацию, самой торговать, за аренду торговой площади в любом случае придется платить, причем независимо от того, пошли продажи или нет.

Пример с сауной который я привала выше тоже требует вложений и специфических знакомств. Сумма начинается от 5 миллионов рублей, чтобы купить готовую или построить свою, на должном уровне.

Относительно возможных проблем: если вести бизнес с нарушениями, в реале быстро найдутся желающие получить за это свою доляжку, чтобы закрыть глаза на эти нарушения. Например был период когда я торговала компакт дисками. Закупала в реале по 2 доллара а продавала в сети по 18-20 долларов. Много не удавалось продать, но сотню дисков за месяц распродавала. Проблем с ними не было, хотя в реале за эти диски многие получали проблемы от проверок.

Далее продавала товары запрещенные к вывозу и ввозу, но с умом заполняла таможенные декларации, и никаких вопросов не возникало. За все время своей деятельности, я нажила несколько раз проблемы по вине нечестных покупателей, которым доверилась и выслала товар раньше получения денег.

Сама никогда не обманывала, хотя мне переводили вперед под задачу весьма хорошие суммы денег, обмануть могла очень легко

Сейчас иногда читаю посты опечаленных продавцов фармы, у которых домен закрыли или потребовали 50-100 долларов за перенос к другому регистратору. Мне эти проблемы смешны, потому как видела что может произойти в реале. Мои родители имели один из первых кооперативов в конце 80х годов, по продаже оргтехники, потом торговля видео-аудио и другой бизнес. Поэтому я знаю о реальных проблемах не по наслышке и закрытие виртуального домена для меня мелочи.

Это гораздо легче переноситься, нежели желание некоторых людей порезать мне лицо, или обещание облить меня серной кислотой

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Light Phantom:
tatrus, не сравнивайте кредиторов на бирже, большинство из которых работают нелегально и официальные конторы типа того же LendMoney.
К ним не каждый лохотронщик и сунуться рискнет. ИМХО, доход их прибыль значительно выше потерь, иначе они бы уже не работали.

Официально кредитной деятельностью могут заниматься только организации, лицензированные ЦБ.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий