- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Golden Laica, понятно. :)
Полезное подскажут, несомненно.
Хорошо, что пароль нашелся. Бывает же так. Эх, девичья память.((
Этот профайл был у меня давно
Ну, в общем, не так и давно, да и закрывают обычно и основной ник. Ты же не сама его сдала?
И да, вот там еще по твоему поводу было сказано. Немного не совпадает с твоей версией. 🍿
Но не буду измучивать вопросами такую прелестную девушку.
я бы конечно рекомендовал ТСу вкладывать деньги в банк, акции или в хорошие сайты
банки - есть ограничение по доходу
акции - нужен скачок в будущее :) сбер надо было брать 1,5года назад ;)
сайт - это всегда жило и будет жить, в россии только не понятно как :)
а вкладывать деньги в биржу кредитов и в shareholder.ru не стоит, на кидок нарваться можете (сам потерял на бирже кредитов 3к WMZ)
а некоторые, если с умом подходят на бирже ещё и деньги зарабатывают .. далеко ходить не надо кредитных сервисов полно lendmoney.ru тот же
что же касаемо shareholdera то тут нужно просто знать когда входить и выходить, а так indx правильно переродился, ещё некоторое время и машина заработает по новому, начали появляться крупные игроки с суммами от 0.5кк грина
акции - нужен скачок в будущее сбер надо было брать 1,5года назад
да ну бросьте, акции имеют свойство постоянно меняться в цене, на том же сбере можно заработать и сейчас;)
а некоторые, если с умом подходят на бирже ещё и деньги зарабатывают .. далеко ходить не надо кредитных сервисов полно lendmoney.ru тот же
угу, значит я не с умом подошёл к выбору заёмщиков по-вашему, тот же лендмоней имеет кучу невозвратов, так что не надо ля-ля;)
значит я не с умом подошёл к выбору кредиторов
кредиторов или заемщиков? :)
тот же лендмоней имеет кучу невозвратов
Возможно, но явно не в минус работают
кредиторов или заемщиков?
заёмщиков, окей господа: тогда рекомендую Вам вкладывать деньги пачками на бирже кредитов и на шарехольдере (коли уж люди как обычно не понимают простых человеческих советов и учатся исключительно на своих ошибках:) )
Пардон за рекламку, но там и про золото, и про вебмани, и про форекс -> Инвестиции
Пардон за позднее зажигание, но как у вас много ссылок на этот сервис.. В малочисленных постах.
Странный топик. Имхо.
Golden Laica, понятно. :)
Ну, в общем, не так и давно, да и закрывают обычно и основной ник. Ты же не сама его сдала?
И да, вот там еще по твоему поводу было сказано. Немного не совпадает с твоей версией. 🍿
Но не буду измучивать вопросами такую прелестную девушку.
Возможно и раньше регистрировалась, точно не помню. Писать на форумах я раньше не писала, заходить на многие заходила и читала по некоторым вопросам. Писать же начала осенью прошлого года. А если взять время моего появления в сети, так в этом отношении я дольше большинства из вас, потому как интернетом пользуюсь с 1997-1998 года. К компьютеру приучена в возрасте 5ти лет, в конце 80х годов, вот так у меня сложилась жизнь.
Мне кажется самое лучше вложение, это перспективный сайт хорошей тематики, который имеет хороший дизайн, уникальный контент, растущую аудиторию и отличные показатели в поисковиках.
и загнать этот сайт в сапу 🤪
банки - есть ограничение по доходу
акции - нужен скачок в будущее :) сбер надо было брать 1,5года назад ;)
сайт - это всегда жило и будет жить, в россии только не понятно как :)
что же касаемо shareholdera то тут нужно просто знать когда входить и выходить, а так indx правильно переродился, ещё некоторое время и машина заработает по новому, начали появляться крупные игроки с суммами от 0.5кк грина
Тоже потерял на бирже. Пропадали бесследно и такие заёмщики с пол сотней положительных отзывов, чистой кредитной историей и многолетней регистрацией в системе.
Значит в оценке заёмщиков есть какая то тонкость о которой я и многие не знают.
да ну бросьте, акции имеют свойство постоянно меняться в цене, на том же сбере можно заработать и сейчас;)
согласитесь есть разница, и имей вы возможность вернуться в прошлое вы бы сделали эту разницу максимально возможной?
угу, значит я не с умом подошёл к выбору заёмщиков по-вашему, тот же лендмоней имеет кучу невозвратов, так что не надо ля-ля;)
в каждом деле есть риски и затратная часть, но если дело поставленно грамотно то эти потери составляют лишь часть (небольшую) от профита!
в кредитовании без потерь не бывает, это фантастика.