- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Официально кредитной деятельностью могут заниматься только организации, лицензированные ЦБ.
вроде как что-то там рассматривается ГД, чтобы мелкие кредиты была возможность выдавать не только банкам и подобным организациям.
А finam.ru с вебманями работает?
Я торговал какое-то время ценными бумагами, только без использования WM.
А finam.ru с вебманями работает?
нет, не работает, банковский перевод
Форекса дофига, а вот ценных бумаг не видать. :(
Psycho добавил 06.04.2010 в 22:00
Официально кредитной деятельностью могут заниматься только организации, лицензированные ЦБ.
Там немножко другая политика - не кредиты, а займы, вроде как. С ними как раз всё проще. По крайней мере, Лендмани - вполне себе "белая" контора с немалыми оборотами.
Еще можно вложиться в хорошие домены. Регулярно просматривать новости в интересных для вас нишах. Когда видите что намечается выход нового товара который по вашему мнению должен иметь популярность. Регистрировать домен созвучный с этим товаром. Конечно таких соискателей много, но кто ищет тот найдет.
Если повезет, то вложения окупятся многократно, никакие ценные бумаги с этим не сравнятся.
В любом случае, чтобы грамотно инвестировать деньги, надо хорошо разбираться в той теме куда вкладываетесь, располагать информацией и уметь ждать.
А когда деньги отдаются в фонд без размышлений, то обычно бывает результат как от известных компаний типа МММ или Русский Дом Селенга))))
Если повезет, то вложения окупятся многократно, никакие ценные бумаги с этим не сравнятся.
угу, то-то я смотрю богатенькие дяденьки, имеющие бизнес, сидят и строят сайты СДЛы, а не торгуют на фондовой бирже;) )))
tatrus добавил 06.04.2010 в 22:48
Добавлю, что против хороших сайтов я тоже против ничего не имею, это хорошее дело)
угу, то-то я смотрю богатенькие дяденьки, имеющие бизнес, сидят и строят сайты СДЛы, а не торгуют на фондовой бирже;) )))
tatrus добавил 06.04.2010 в 22:48
Добавлю, что против хороших сайтов я тоже против ничего не имею, это хорошее дело)
Здесь разговор идет о ВМ, валюта которая не используется богатеями. А касаемо суммы конечно на фондовом рынке она больше. Разговор идет о процентном росте. Например на бирже получить 100% за год это сказочный успех! В случае с доменом можно получить и 1000 и 2000% прибыли. Понятна суть?
Все зависит от суммы которую инвестируют, крупную сумму держать в ВМ и инвестировать думаю разумный человек не будет.
Здесь разговор идет о ВМ, валюта которая не используется богатеями.
да ну? а здесь я вижу, что богатеи таки используют вебманьку;) ) Каждый зарабатывает как может - я против ничего не имею)
Торговля акциями особенно в России это занятие с высокими рисками. Конечно если вы располагаете инсайдерской информацией или сами ее создаете, дело другое. А для обычного мелкого игрока на бирже, заработать хорошие деньги маловероятно.
В случае построения своего бизнеса в сети, все гораздо более перспективно. Россия страна в которой нельзя иметь уверенность в завтрашнем дне. Поэтому если вы построили бизнес в реале, то в случае проблем многое потеряете меняя страну проживания. А когда все ваши инвестиции в сети, то смена места жительства пройдет легко и безболезненно.
Golden Laica добавил 06.04.2010 в 23:03
да ну? а здесь я вижу, что богатеи таки используют вебманьку;) ) Каждый зарабатывает как может - я против ничего не имею)
Для всех понятие богатства различно, правда это не имеет отношения к теме, в которой основной вопрос совсем иначе поставлен.
Суммы заявок на обмен ни о чем не говорят. Когда я занималась валютой и стояла на скупке в реале, у меня собирались большие суммы, и что из этого?
Например в кризис под новый год ко мне обратились с просьбой по старой памяти, обменять сумму в полмиллиона долларов. Я побегала по своим и за два дня все обменяла
там многие обменники как авто так и офф сливают или руками или ботами в основном зетки
так как всегда выше ЦБ и получается нормальный доход (20-40к виртуально-деревянных если суммы не большие в день!)
sh@m@n добавил 06.04.2010 в 23:19
Например в кризис под новый год ко мне обратились с просьбой по старой памяти, обменять сумму в полмиллиона долларов. Я побегала по своим и за два дня все обменяла
действительно права, около НГ 0,5кк меняли пару раз в день
знакомую напомнила... и манерой письма и обширностью занятий 🚬