- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо за ответ, есть над чем подумать. 🍿
ТС часто рекомендует задействовать рассылку по базе юзеров форума, а можно пример такой рассылки, о чем в ней писать, о том что есть новые темы или что их нет?))) Примеры рекомендации и т.п.
Тс-у спасибо за дельные и практичные советы.
Кстати, кто нибудь будет на семинаре участвовать? http://webinar2.ru/vash-forum-pogovorim-o-pravilnoi-raskrutke
Ваш форум. Поговорим о правильной раскрутке
Социальные сети шагают по Рунету. Вконтакте, одноклассники, моймир и много всякиз разных более специализированных социальных сетей собрали вокруг себя сумасшедшие для обычного человека аудитории - многие и многие миллионы теперь просыпаются с мыслью о том, чтобы что-то с кем-то сделать вконтакте. Хотите организовать собственную социальную сеть?
Если вы планируете создать ресурс по какой-то специализированной теме, от машин до космоса, от микроорганизмов до бытовой техники, то я могу вам помочь организовать свою специализированную социальную сеть. Называлась она всегда одинаково - Форум.
Любой форум - это специализированная социальная сеть с большим количеством удобных для общения функций. Всё-таки большие сети собирают всех людей со всеми возможными интересами. Пообщаться на узкие тематики в них получается очень плохо.
Итак, если вы хотите создать свой форум, я вам помогу сделать это максимально быстро.
Пара слов обо мне.
Славословить себя не буду, скажу только, что изучаю форумы с 2007 года. За это время просеял через себя и своих клиентов множество мифов, витающих по интернету касательно раскрутки форумов, и нашёл несколько работающих механизмов, которые объединил в стройную систему.
Дальше пусть говорят те, с кем я работаю.
Получил консультацию. Не ожидал развернутого ответа. Спасибо, я доволен.
Сталкер
Получил действительно хороший ответ, видно что человек не только старался, но и понимает что пишет. Буду следовать его советам. Некоторые уже начал воплощать в жизнь, пока этим мини-результатом доволен - все верно.
Floyd
спасибо за конструктивную критику и советы, буду работать, линия по развитию и доработке вырисовывается.
Благодарю.
AlexSatter
Ну что сказать, только задал вопрос, и через несколько часов уже готов ответ…
Конечно следует заметить, что кнопку “бабло” ТС не дает, однако дает дельные советы по поводу того, как можно улучшить свой форум и заставить своих пользователей работать. Некоторые моменты действительно - общеизвестны, благо статей и тем по раскрутке и ошибкам форума, в сети - полным полно, однако некоторые моменты - для меня действительно были новостью, под таким углом я не рассматривал эту проблему.
YugForum
Mistersun, спасибо за то, что всё разложили по полочкам! Казалось бы простые вещи, о которых и сам неоднократно думал… Да вот только не придавал им особого значения. Попробую реализовать предложенные Вами шаги по улучшению форума.
mses
Заинтересовались?
Жду вас на нашем бесплатном вебинаре.
Тс-у спасибо за дельные и практичные советы.
Кстати, кто нибудь будет на семинаре участвовать? http://webinar2.ru/vash-forum-pogovorim-o-pravilnoi-raskrutke
Я записался, постараюсь присутствовать!
Напоминаю, что прямой эфир бесплатного вебинара "Ваш форум. Поговорим о правильной раскрутке" состоится сегодня в четверг 29 апреля 2010 года в 21.00 по Москве. Кто ещё не записался, можете это сделать прямо сейчас, кто записался, жду вас в прямом эфире.
Считаю топик заманухой, ну напишите получите ответы на свои вопросы и тс предложит свои услуги, к примеру если у Вас форум не наполненный, Тс предложит его наполнить - за что и будет получать денежку.
Ps.
Бесплатный только wi-fi в ресторанах и просмотр телевизора в ТЦ)
Sanitar, тс не предлагает и не предлагал наполнение.
Я вас, понимаю, вы думаете что за бесплатно никто ничего не сделает.
Но на это есть ряд причин - человеку нравится эо дело; практика превыше всего.
Самые лучшие спецы те, кто постоянно ищет пути развития и не стоит на чём то новогом.
Думаю, не надо оффтопить, это как минимум не этично по отношению к автору. Если хотите пообщаться на эту тему, прошу в ЛС.
Бывает такое, когда делаешь хорошее а думают про что то другое.
Mistersun
Про мой форум забыли - я Вам в личку писал.
Как семинар прошёл?
Запись есть?
Что то не получилось подключиться.