Обратная связь, получение уведомления от email-а пользователя

12 3
A8
На сайте с 30.11.2020
39
308
Понимаю что вопрос мягко говоря странный.

Расписываю последовательно:
- есть форма обратной связи на сайте.
- пользователь заполняет ее и вводит свою почту, отправляет.
- я получаю на свою почту с сайта письмо, где отправителем числится noreply@site.ru.

но мне нужно чтобы отправителем числился тот email что ввел пользователь при заполнении.
я так полагаю что это технически невозможно и было бы вообще странно, но вдруг так все таки можно сделать?

вся эта тема нужна для битрикс 24, чтобы генерировался новый лид (на основе уник. почты пользователя) и далее осуществлялась переписка с пользователем (через его же почту).

Artisan
На сайте с 04.03.2005
362
Architect88 :
вдруг так все таки можно сделать?

Так можно сделать в смысле технических стандартов, но подробности Вашего случая надо изучать дополнительно.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
W1
На сайте с 22.01.2021
306

Architect88 :
- я получаю на свою почту с сайта письмо, где отправителем числится noreply@site.ru.
...
вся эта тема нужна для битрикс 24, чтобы генерировался новый лид

Битррикс-24 читает почту?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Artisan
На сайте с 04.03.2005
362
webinfo #:
Битррикс-24 читает почту?

Why not? Можно приладить.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artisan #:

Why not? Можно приладить.

Вопрос не о том, что можно и что нельзя, а о том, что есть.
ТС пишет о том, что получает письма на свою почту, и далее пишет, что Битрикс-24 формирует лиды на основании этих писем.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
362
webinfo #:
ТС пишет о том, что получает письма на свою почту, и далее пишет, что Битрикс-24 формирует лиды на основании этих писем.

Можно посылать почту многим получателям.

To: человек

Cc: машина

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artisan #:
Можно

Вопрос не о наших фантазиях и предположениях, а о реальной работе реального приложения у конкретного пользователя в настоящий момент.

И почта не отправляется человеку или машине. Она отправляется на почтовый сервер.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
362
webinfo #:
Вопрос не о наших фантазиях и предположениях, а о реальной работе реального приложения у конкретного пользователя в настоящий момент.

Я уже написал выше, что это надо изучать дополнительно.

Вы ищете лишние сложности.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artisan #:
Вы ищете лишние сложности.

Я вообще ничего не ищу, это Вы выдумываете лишние сложности. А я задал ТС простой вопрос, для понимания того, что у него там происходит.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Если принимающий сервер не фильтрует спам и пропускает спуфинг (свой например), то в заголовок From просто вставляется нужный email. Иначе, если почта шлётся на какой-нибудь gmail или яндекс, можно покопать в сторону заголовка Reply-To.
sergv
На сайте с 13.04.2006
427

Тут в сторону битрикса нужно копать, который должен был бы нормально брать нужную информацию из нужных полей, а не заниматься спамом и отправлять письма с чужого e-mail )

Или ТС не смог все нормально настроить... Но пытаться через костыли и нарушение логики и правил работы почты решить задачу - странновато.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий