Купил статьи в advego.ru

123 4
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
2191

Я незнаю может тему следовало в юмор отнести.

Купил 6 статей на пробу, эта вообще по ходу не поддастся регенерации, остальные переписываю сам. Качество даже не на уровне студента, а на уровне школьника. Брал у разных авторов, все на редкость идиотские попались. Ошибок немерено, даже в ворд неудосужились запихнуть. Уровень изложения мыслей на грани детского сада, остается догадываться как такие умудряются зарегистрироваться в системе.

Эта статья написана более менее гениальным человеком, но смысл конечно шокирует:

------------------------------------------------------------

Как увеличть посещаемость сайта

Всем владельцам сайтов и блогов известно, что бы увеличить посещаемость своих площадок нужно иметь большой ТИЦ. Что ж такое ТИЦ и как его поднять и сделать свой сайт популярным. Об этом вы узнаете когда прочитаете эту статью до конца.

ТИЦ - тематический индекс цитирования. Он поднимается с помощью уникальный статей, которые присутствуют на вашем сайте (блоге). Поднятия ТИЦ это полностью автоматический процесс. Он управляется роботом, которого направляет сайт-поисковик в поисках уникального контента.

Где ж взять этот контент? Есть специальные биржи статей, на которых хранятся уникальные статьи. Да, что б получить этот «продукт» нужно будет немного заплатить.

Давайте рассмотрим очень популярную биржу статей Liex. На этом сайте присутствует более 35000 текстов, которые вам помогут раскрутить Ваш сайт.

Что б пользоваться этим сайтом, вам понадобится зарегистрироваться на нем в качестве рекламодателя.

Что ж для начала возьмем несколько уникальных материалов. В поиске на сайте вы сможете указать какая тематика вас интересует. В результате поиска будет выдано множество вариантов. После того как вы просмотрели все варианты и выбрали те, которые вас устраивают по качеству и цене вы просто, вводите деньги на счет и покупаете у авторов материалы.

После покупки статей, вы стаете их правообладателями и можете их размещать у себя на сайте. Если вы думаете, что это все возможно сделать за один вечер то вы ошибаетесь. Так как что Яндекс робот повысил уровень ТИЦ надо несколько абгрейтов. Эта операция может затянутся на несколько месяцев.

Когда нет времени ждать несколько месяцев то можно сделать следующие действия.

Первое из действие это добавление Вашей статьи в Яндекс addurl. Другой способ ускоренного поднятия ТИЦ это добавить статью в социальные закладки.

Если вы будите выполнять все как написано в статье, то те деньги, которые вы потратили на закупку статей, вы вернете себе через пользователей, которые посетили ваш сайт, из-за того что ваш сайт будет стоять в первых поисковых страницах в Яндексе и в Гугле.

Автор статьи oolleegg, биржа копирайтеров advego.ru

========================================================

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дааа... ну, пиши абузу на этого "автора". И, думаю, впредь не стоит использовать эту, так сказать, биржу.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

даже тут есть куча предложений о работе за копейки :)

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Дело в том что из 6 статей 5 просто идиотские :) (хотя заголовки как в лас вегасе) но 4 я уже переписал 1 хорошая, а эту выкинул. За несколько баксов не охото время терять (на обузы и выяснения), просто не буду там больше ни чего брать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ink-developer, тебе нужны статьи по сео? Могу написать, но дорого, 7-9 за 1000.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Ink-developer, не стоило ради этого тему создавать. Считайте, что ума прикупили. Не расстраивайтесь, ищите хороших авторов

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
[Удален]
Оринаих:

Ink-developer, не стоило ради этого тему создавать

Чего ж не стоило-то? Только действительно, в "Юмор" надо было запостить - в этом разделе и не поймут многие, что к чему. :D

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
The WishMaster:
Ink-developer, тебе нужны статьи по сео? Могу написать, но дорого, 7-9 за 1000.

Да нет, сайт у меня не статейный, а сервис. Просто для увеличения страниц и для разнообразия подкидываю иногда статеек.

Оринаих:
Ink-developer, не стоило ради этого тему создавать. Считайте, что ума прикупили. Не расстраивайтесь, ищите хороших авторов

Да нет что вы, я не расстраиваюсь. А тема нужна, может кто в дальнейшем будет более аккуратен.

[Удален]

Ink-developer,

Ink-developer:
(хотя заголовки как в лас вегасе)

Эта биржа не так плоха как кажется! Хоть заголовки неплохие.

По делу. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи © Ротшильд. Не продешевите в следующий раз!

[Удален]

Статья понравилась :) Автор отжог...

FB
На сайте с 11.03.2010
9

А вам ещё нужны сатьи по сео? Могу написать. Цена 2.5 уе за 1000 знаков. Качественно. Обращайтесь, если надумаете. Моя ася 636141619 - я в сети)

рабочая тема (/ru/forum/471360)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий