Раскрутить сайт без SEO,миф?????????

12 3
[Удален]
1524

Превет всем SEO дедушкам. У меня к вам тут такой вопрос

Если я создам сайт на платном хостенге со 100 страницами уника, буду обнавлять сайт каждый день. И при этом не точить дорофеи, не заниматься повышением ТИЦ, вообщем не касаться SEO просто работать с сайтом чтобы было приятно пользователям. Будет ли посещаемость? Если будет то какая??

Заранее благодарю;).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FartyMax:
Будет ли посещаемость?

Будет. 1 человек. Ты. Конечно, если "уник" будет такой, как в твоем посте.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
FartyMax:
Будет ли посещаемость? Если будет то какая??

Будет, маленькая.

FartyMax:
не точить дорофеи

o_0 - что сие означает?

☠️☠️☠️
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Тупее трудно вопрос придумать......

По теме: Зависит от тематики сайта и от того что подразумеваешь под словом "посещаемость".🍿 ... Ну и от возраста сайта конечно...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сергей-034:
Ну и от возраста сайта конечно...

Угу.. Если ничего не делать, то чем дальше, чем посещаемость будет меньше :D

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Угу.. Если ничего не делать, то чем дальше, чем посещаемость будет меньше

ну в планах у ТС

FartyMax:
буду обнавлять сайт каждый день.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, ну тогда, может, меньше и не будет:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
FartyMax:
Будет ли посещаемость?

Зависит в первую очередь от случайности и удачи, так как не оптимизируя сайт нужно надеяться на авось. "Авось я случайно правильно подгоню страницу под требования ПС" и некоторые запросы попадут в топ 1-3.

Не используя покупные или обменные ссылки нужно ждать появление естественных, то есть пару-тройку лет. Если сайт будет самый обычный, то их и не появится. При том условии, что тематика будет конкурентной, то в топ сайт никогда не выйдет и максимум на сайт будет приходить 10-100 человек. Года через 2.

[Удален]

Ладно сори ребята. Я не правильно вырозился, скажу как есть. Короче я компьютерный мастер и 80% моей повседневной жизни занимает моя работа связанная с ремонтом пк. Так вот остальные 20% хочу посвятить сайту, именно сайту а не его расскрутки. Мне интерестно будет ли результат?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FartyMax:
Мне интерестно будет ли результат?

Не будет...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
FartyMax:
Мне интерестно будет ли результат?

Философский вопрос. Это то же самое, что спросить: "Смогу ли я стать обеспеченным человеком", "Смогу ли я стать счастливым" и тд.

Все зависит от скоординированности действий, правильности стратегии, скорости выполнения задач и многого другого.

Может, да, а, может, нет.

FartyMax:
вырозился

Окончите школу и сможете более плотно заниматься сайтами, тогда и знания, возможно, появятся и результат.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий