Раскрутить сайт без SEO,миф?????????

1 23
[Удален]

Можно продвинутся , но это долго очень будет .

P
На сайте с 19.01.2006
96
FartyMax:

Если я создам сайт на платном хостенге со 100 страницами уника, буду обнавлять сайт каждый день. И при этом не точить дорофеи, не заниматься повышением ТИЦ, вообщем не касаться SEO просто работать с сайтом чтобы было приятно пользователям. Будет ли посещаемость? Если будет то какая??

не будет у вас посещаемости. ваш контент со временем растащат более раскрученные сайты и поисковики их страницы будут ранжировать выше чем ваши. вы останетесь ни с чем.

хотябы по минимуму сайт раскручивать нужно...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
FartyMax:
вообщем не касаться SEO просто работать с сайтом чтобы было приятно пользователям

Если открыть магазин в лесочке за городом, позади старого кладбища и никому об этом не говорить, но зато каждый день мыть полы, поставить в туалетах биде и нанять продавщицами фотомоделей — у меня будет много покупателей?

S
На сайте с 08.01.2009
124

Теоретически, сайт без сео можно поднять. Практически, возможен следующий путь - реклама в газетах, по радио на телевиденье и курьеры с рекламой, рекламные щиты в городской черте,и т.д. Сделайте расчет для покрытия своего города, и определите список городов России, где будет целессобразна данная стратегия рекламы. В качестве стартового шага, думаю логичнее начать с Москвы.

Все как раньше: https://se.guru
KI
На сайте с 31.07.2008
90

кто там говорил что без сео не раскручивается ничего

http://blog.kremlin.ru/ - вот вам блог и практически без сео раскручен :D (или они все таки ссылки в сапе покупают ? )) )

и таки довольно посещаем и известен

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Strateg:
В качестве стартового шага, думаю логичнее начать с Москвы.

Логичнее будет начать с извечного вопроса....Где взять миллион?

S
На сайте с 08.01.2009
124
Step40:

:) Согласен. Это есть итоговый вывод в размышлении топикстартера исходя из вышеизложенного алгоритма, при анализе обозначенных направлений.

Хотя, для проекта в масштабах города, вполне логичная стратегия.

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74
Step40:

дааа, этот вопрос всех волнует =)

[Удален]

Вообщем спасибо вам большое. Оценив мнение большинства, понял что без сео далеко не уйдешь. Значит будем учится СЕО ремеслу))))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий