Симпатичная, скромная девушка желает познакомиться…

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Оринаих:
*Диву даюсь, когда фотки, да ещё и «бодрые», начинают барышни просить — титек никогда не видели?

Всегда тиресна посмареть на яблоки, растущие в чужом саду 😎.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
F
На сайте с 03.04.2010
24

Фотографий, я своих не покажу. Я не мужик, а девушка. Я думала тут более приветливые люди. Личные сообщения у меня уже работают, так что, можете писать туда. На счет ошибок, то это ведь просто сообщения я не статья. Я не обязана в теме писать чуть-ли не "стихами", чтобы все звучало идеально. Тем более,что вы так не делаете. А пишу я быстро, так как я излагаю то, что хочу вам сказать. На счет статьи, я не буду выкладывать ее в топик, так как я вас всех уже поняла. Ведь кто-то согласится, а кто-то нет, с тем, что одному человеку она может очень понравится и он скажет, что это отличная статья, а кто-то, что это не статья, а полный бред. А только из-за того, что он сильно ко всему придирается и вообще привык придираться, и ждет качества чуть-ли не супер пупер. Думайте, что хотите, но я думаю так. На счет статей, то я готова выполнять перед заказом, тестовую статью. Которую вы можете оплатить если она вам понравится или не платить, если нет. Все, я сказала то, что хотела.:p

Шапки, логотипы и прочие. icq 559-525-172
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Frutta:
то это ведь просто сообщения я не статья

Да, но по сообщением составляется первое мнение об обветственности копирайтера.

Frutta:
я не буду выкладывать ее в топик, так как я вас всех уже поняла

Кому ж хуже :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 17.10.2008
74
The WishMaster:
Кому ж хуже :D

Ида! :)

Уж сколько их упало в эту бездну... (с)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Наступила зима, а старушки всё падали и падали" (с)

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Frutta, Лучше, всё-таки, покажите пример Вашего копирайта.

И не обращайте внимания на "репованных" форумчан. На самом деле все тут очень добрые. (но боятся конкуренции:))

И если у Вас есть талант, то коллеги-форумчане засыпят Вас лестными отзывами... И будет у Вас новый ноутбук...

Теперь шутка: "О нет, я не клеюсь к ТС."😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ilia Denisiuk:
но боятся конкуренции

Ой, не начинай... :D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ilia Denisiuk:
На самом деле все тут очень добрые. (но боятся конкуренции)

Что ж это за зверь-то такой страшный, что его боятся все? Мож, просветит кто? =)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
marymal:
Что ж это за зверь-то такой страшный, что его боятся все? Мож, просветит кто? =)

так не показывают, фотку-то :(

C Уважением, Алексей
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Alex91, я имела в виду другого зверя — конкуренцию 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий