- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем добрый вечер! Меня зовут Анастасия, и я пришла на ваш форум в поисках работы. Форум мне посоветовал один хороший друг, при этом сказал, что на нем работают только лишь одни профессионалы. Вот и я пришла к вам в поиске как говориться заработка. Я уже не новичок в рерайтинге и копирайтинге, так как около полугода работала на разных биржах, таких как Техтсейл, Адвего и других. Я точно не знаю ваши обычаи приема новых людей, но, по-моему, я должна выполнить несколько работ за отзыв. Так и быть выполню, но не более одной, двух. Размером не больше 1000 зн. А свои услуги я оцениваю для начала по такой цене, а потом посмотрим:
Рерайт – 1$ за 1000 зн. б/п
Копирайт – 2$ за 1000 зн. б/п
По всем вопросам пишите мне в личку.
я должна выполнить несколько работ за отзыв
Не должна;) Это твое личное дело.
Размером не больше 1000 зн.
Даже заказывать не буду... что можно вместить в 1000 знаков?...
Лучше в топике примеры приведи.
я должна выполнить несколько работ за отзыв
Насть, Вы абсолютно не обязаны этого делать. Тем более, если у Вас уже есть практика и примеры. Просто выложите их в топике или дайте ссылку на портфолио - тогда потенциальные заказчики будут знать, за что они отдадут свои деньги.
Удачи.
П.С. Опередил))
никому вы не должны.
личка у вас пока не работает, имейте это ввиду.
Извините, но тут такая досада, что все мои работы пропали вместе с моим ноутбуком, который украли:( А самое главное, что вора до сих пор не нашли. Если хотите, я могу выполнить для вас работу за отзыв до 2000 знаков.
такая досада... все мои работы пропали вместе с моим ноутбуком
Так они же где-то были размещены - ваши работы. Дайте на них ссылку. Или, если ссылку найти проблематично, сделайте "показушку" - напишите крохотный кусочек текста. Например, о празднике Пасха, что сегодня встречает православный мир. И выложите в этом топике. Так вас будет проще оценить потенциальному заказчику.
Удачи!
Ну ладно:) Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не на о. Реюньон?". Объем - не главное, главное - раскрыть тему.
а фотки где?
а фотки где?
Ну вот... Началось... )))))
Извините, но тут такая досада, что все мои работы пропали вместе с моим ноутбуком, который украли:( А самое главное, что вора до сих пор не нашли. Если хотите, я могу выполнить для вас работу за отзыв до 2000 знаков.
давайте за отзыв, тема интересная, отзыв обещаю самый честный.
Урл кину куда скажите
Извините, а у вас другой темы нет? Просто я на такие темы не пишу. Только не обижайтесь. Я человек пишущий по темам более специализированным. Ну например описание того или иного товара, ну или медицина, мода, иногда о фильмах, актерах, музыкантов, писателей. Короче на многие темы, но именно как бы сказать, наверно определенные.
Frutta добавил 03.04.2010 в 20:20
Хорошо, раз тема интересная, то давайте.