Симпатичная, скромная девушка желает познакомиться…

F
На сайте с 03.04.2010
24
5824

Всем добрый вечер! Меня зовут Анастасия, и я пришла на ваш форум в поисках работы. Форум мне посоветовал один хороший друг, при этом сказал, что на нем работают только лишь одни профессионалы. Вот и я пришла к вам в поиске как говориться заработка. Я уже не новичок в рерайтинге и копирайтинге, так как около полугода работала на разных биржах, таких как Техтсейл, Адвего и других. Я точно не знаю ваши обычаи приема новых людей, но, по-моему, я должна выполнить несколько работ за отзыв. Так и быть выполню, но не более одной, двух. Размером не больше 1000 зн. А свои услуги я оцениваю для начала по такой цене, а потом посмотрим:

Рерайт – 1$ за 1000 зн. б/п

Копирайт – 2$ за 1000 зн. б/п

По всем вопросам пишите мне в личку.

Шапки, логотипы и прочие. icq 559-525-172
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Frutta:
я должна выполнить несколько работ за отзыв

Не должна;) Это твое личное дело.

Frutta:
Размером не больше 1000 зн.

Даже заказывать не буду... что можно вместить в 1000 знаков?...

Лучше в топике примеры приведи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15
Frutta:
я должна выполнить несколько работ за отзыв

Насть, Вы абсолютно не обязаны этого делать. Тем более, если у Вас уже есть практика и примеры. Просто выложите их в топике или дайте ссылку на портфолио - тогда потенциальные заказчики будут знать, за что они отдадут свои деньги.

Удачи.

П.С. Опередил))

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
я должна выполнить несколько работ за отзыв.

никому вы не должны.

По всем вопросам пишите мне в личку.

личка у вас пока не работает, имейте это ввиду.

F
На сайте с 03.04.2010
24

Извините, но тут такая досада, что все мои работы пропали вместе с моим ноутбуком, который украли:( А самое главное, что вора до сих пор не нашли. Если хотите, я могу выполнить для вас работу за отзыв до 2000 знаков.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
Frutta:
такая досада... все мои работы пропали вместе с моим ноутбуком

Так они же где-то были размещены - ваши работы. Дайте на них ссылку. Или, если ссылку найти проблематично, сделайте "показушку" - напишите крохотный кусочек текста. Например, о празднике Пасха, что сегодня встречает православный мир. И выложите в этом топике. Так вас будет проще оценить потенциальному заказчику.

Удачи!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну ладно:) Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не на о. Реюньон?". Объем - не главное, главное - раскрыть тему.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Симпатичная, скромная девушка желает познакомиться

а фотки где?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
aeromouse:
а фотки где?

Ну вот... Началось... )))))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Frutta:
Извините, но тут такая досада, что все мои работы пропали вместе с моим ноутбуком, который украли:( А самое главное, что вора до сих пор не нашли. Если хотите, я могу выполнить для вас работу за отзыв до 2000 знаков.

давайте за отзыв, тема интересная, отзыв обещаю самый честный.

Урл кину куда скажите

F
На сайте с 03.04.2010
24

Извините, а у вас другой темы нет? Просто я на такие темы не пишу. Только не обижайтесь. Я человек пишущий по темам более специализированным. Ну например описание того или иного товара, ну или медицина, мода, иногда о фильмах, актерах, музыкантов, писателей. Короче на многие темы, но именно как бы сказать, наверно определенные.

Frutta добавил 03.04.2010 в 20:20

Хорошо, раз тема интересная, то давайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий