- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Предоставляю услуги веб-программиста.
Навыки:PHP(ООП),MYSQL(включая разработку хранимых процедур),JS(native,JQuery,Prototype),HTML,CSS.
Опыт работы: 3 года, за это время было сделано много сайтов различной сложности, несколько сервисов. Свои работы могу показывать только при личном общении. Авторство подтвердить смогу.
Возможна разработка компонентов, модулей, шаблонов для любых CMS.
Не переоцениванию своих возможностей, сроки всегда объявляю обдумав.
Контакты: Почта, ЛС, Skype: crow.dev
пыт работы: 3 года, за это время было сделано много сайтов различной сложности, несколько сервисов
Опыт 3 года это то, чем не каждый форумчанен этого форума может похвалится, также кол-во проектов. Покажите их пожалуйста! Дайте ссылки на разрабатываемые сайты, на сервисы, ну и докажите как-то, что это именно ваша работа (может быть есть договоры?), тогда уверен у Вас будет много заказов и естественно денег)
Во всяком случае я Вам этого желаю.
php.developer, насчет лички вы погорячились-она у вас пока не работает.
Как же сложно передать TЗ программисту-часто связь только через почту-скайп, которыми не все любят пользоваться)
Не в обиду, но последние пять прогеров с таким видом связи уже по полгода медитируют над моими TЗ и видно уже никогда не вернутся.....
Опыт 3 года это то, чем не каждый форумчанен этого форума может похвалится, также кол-во проектов. Покажите их пожалуйста! Дайте ссылки на разрабатываемые сайты, на сервисы, ну и докажите как-то, что это именно ваша работа (может быть есть договоры?), тогда уверен у Вас будет много заказов и естественно денег)
Во всяком случае я Вам этого желаю.
По этому поводу,я написал сразу, увы не могу я писать в открытую о большинстве проектов. При личном общении всё покажу, расскажу.
Не в обиду, но последние пять прогеров с таким видом связи уже по полгода медитируют над моими TЗ и видно уже никогда не вернутся.....
Если я и потенциальный клиент находимся относительно недалеко друг от друга(500-800 км) можно решать какие либо вопросы очно. Это не вопрос.
Абсолютно согласен, что сложные проекты, или же узкие места проектов не всегда можно изложить в письменном виде.
Как раз ищу программиста. Как с вами связаться можно?
Как раз ищу программиста. Как с вами связаться можно?
Контакты: Почта, ЛС, Skype: crow.dev
Дал работу, которую предыдущие два программиста не смогли выполнить так, как требовалось. ТС же справился просто замечательно.
100% буду обращаться еще. Спасибо!
Заказал ТС поправить скрипт. Посмотрим на результат.
Поработал с ТС.
Очень рад, что случай меня свёл с ТС. Сильный программист, приятно общаться.
До него с моим заданием не могли справиться 3 человека, при этом они не могли объяснить в чём проблема. А ТС мне всё рассказал, показал, объяснил и, конечно, сделал всё, что требовалось.
Не пропадает, задание выполнил точно в срок.
Обязательно продолжу с ним работу.
Заказал ТС поправить скрипт. Посмотрим на результат.
Работал с ТС. Очень адекватный, хороший человек и Програмист (именно с большой буквы). Я купил скрипт в США. Как выяснилось программа функционировала не полностью. Запросы в службу поддержки к успеху не привели. Люди просто отписывались, мол у ваш хостинг не функционирует и т.п., а зачастую просто молчали. А ТС взял и сделал. Буду работать с ним дальше. Рад что познакомился со специалистом, которому по плечу практически любая задача.
Благодарю всех за отзывы.
На данный момент свободен, поэтому актуально.
php.developer добавил 01.12.2010 в 18:04
Взялся за немаленький проект.
Ближайшие две недели заказы не принимаю.