Куда пропадают люди из TopSape

1 234
S
На сайте с 22.11.2006
181

может это - "Но перейдем к делу. Рейтинг TopSape слишком уж заспамили различной рекламой, и полезных ссылок все меньше и меньше. А ведь это основа рейтинга – именно интересные блоги привлекают к себе посетителей, а не раздутые конторы. Поэтому в произошли некоторые изменения и небольшой ребрендинг."

тут

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Не думаю, там висят по прежнему конторы и люди со скупкой сайтов.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

TheGRAM,

TheGRAM:
Ответ: Куда пропадают люди из TopSape

да впринципе эта линейкомерная приблуда и не имела больших и дальних надежд.

например я по финансам вполне себе на первой странице могу быть.

зачем мне своим ** меряться??

кому и что доказывать?

или так - что можно получить от нахождения на 1ой странице этого писькоденьгомера?

т.е. Спруту за задумку плюс. Данные в свою копилку получил)

А по задумке... Только мелко-траф по переходам с правой колонки в последнее время по бредо-постам в основном...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
danil_a
На сайте с 15.12.2009
13

TheGRAM, в топе от 5 до 15К руб. много фейков(вернее было).

соответственно спрут удалил их за накрутку.

КОНТЕНТ Туризм/Хобби/Отдых 1$ за 1000знк.!!!!!!! (http://advego.ru/shop/text/982333/?p=87sFkAfbTu)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

danil_a, откуда такие данные? Есть подтверждение словам?

danil_a
На сайте с 15.12.2009
13

При желании можно самому определить если посмотреть на график доходов, у фейков график стабильный без проседанний.

Накручивают изменяя скрипт который размещается на хостинге.

Spryt

Модификации скрипта – дело каждого.. Только не удивляйтесь потом удалению из рейтинга, если накрутка будет явной
[Удален]

все просто

Спрут приезжает к ним домой с суровыми Якутскими парнями, и отбирает бизнес.

Михана давно видели? все, писец... сгорел вьюноша на работе...

ггг)))

Мехалоч добавил 05.04.2010 в 20:44

кстати очень плохая тенденция, в минуса сейчас народа идет больше чем в плюс

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Был бы у меня доход в сапе достаточный для топа, никогда бы не стал участвовать. Смысла нет, да и когда тихо сидишь проблем меньше.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Мехалоч, ничего не плохая, а очень даже хорошая.

[Удален]

ну если учесть что в минуса поплыли говносайтоклепатели, то хорошая, но на общем фоне складывается впечатление что сапосайтам пришел кабздец

я вот со дня на день ап тиц жду, ибо не с добра трясучка такая

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий