- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, есть интерес, но писать его не буду :) Безусловно есть. Он не в цифрах и соревновании с участниками, я не войду даже в топ 100 по доходу в Сапе, как мне кажется. Причины могут показаться косвенными. Но смысл там есть. 🚬
seolink74, есть интерес, но писать его не буду :) Безусловно есть. Он не в цифрах и соревновании с участниками, я не войду даже в топ 100 по доходу в Сапе, как мне кажется. Причины могут показаться косвенными. Но смысл там есть. 🚬
Согласен смысл есть, просто для каждого этот смысл разный.
Кстати вот и "приемсайтов" ушел с первого места в небытие...:)
Phessiv, точно.. А я и не заметил. -17к в сутки. Куда же вы? Родные наши..:D
TheGRAM добавил 03.04.2010 в 17:11
Вообще, поражает количество УГ в рейтингах топсапы.. 2к в сутки - 640 сайтов.. Это если продлять Рушки, это же 2.3к$. Т.е. месяц-полтора работать только на домены, без учета хостинга.
Куда пропадают люди из TopSape
это ладно. больше интересен вопрос откуда они там берутся и на кой им это надо. предлагаю сразу выкладывать фотки пиписьки с линейкой.
Евген, Ну надо - это типа рекламы: "Куплю сайт", "Наберу рефов". + Малолетки. У меня у знакомого крышу снесло, типа "Сапомарафон любой ценой". И вот такой срач кирпичами начался после АГС'а. Было 250р в сутки, и 170р срезали. Рефов ищут, там же был чудик, который г.. камментами по блогам тиц до 50 поднял и искал владельцев сетей от 100гс для совместного распила бюджетов.
типа "Сапомарафон любой ценой". И вот такой срач кирпичами начался после АГС'а. Было 250р в сутки, и 170р срезали.
от таких сумм аж дух захватывает..
Евген, да это вообще. Я уже писал про владельца 640 "0". Домены + хостинг + комиссии ВМ = 40% от бизнеса. И это надо учесть, что оставшиеся 60% - это не доход, а оборот, дохода наверное, хватает только на оплату инета.
У него истерика будет, 2й день теряет по 100+ рублей.. АГС наверное.. :D
По сабжу. Деньги любят тишину. Можно отослать желающих в топики о краже вебманей 😎
Люди прямо-таки пропадают.. И там с ТИЦ какая-то фигня у них, у нескольких лидеров у сайтов тиц стал 0. Они клеем что ли барыжили? 😮