- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый день на мой автостраховательный сайт приходят новые ссылки. За неделю их набирается порядка трех...четырех десятков, в основном совершенно естественного происхождения. Это только те, которые я вижу по XMLRPC, заметьте!
Треть из них - попытки проспамить, ссылок как таковых никто и не собирался ставить. Еще треть - ссылки с копированных статей, которые я когда-то размещал на хороших площадках. Там все понятно: контент не уникальный (ну откуда ему быть уникальным, когда эта статья уже есть в Интернете?), ссылки из тела статьи идут на мой сайт, как и положено, но толку от них особого не жду (из-за неуника). А вот еще треть - это самые настоящие человеко-ставленные сылки. В основном с блогов, молодых и юных, которые ставят ссылки на статьи с моего сайта, которые используют. Но есть и с серьезных сайтов! Раз в неделю - но обязательно такая приходит. Кстати, в основном тексты берут лишь фрагментами: скопируют пару абзацев, и дают линк типа "Читать дальше здесь". Так у них в буржуйнете принято.
Ни одной внешней ссылки не покупал. За последние пол-года число приходящих извещений о ссылках остается примерно постоянным. Как и позиции сайта. А ПОЧЕМУ?! По всем Гугловским канонам, если люди читают и ссылаются на сайт - значит, он хороший, и его надо поставить повыше. Понятно, что никакой WMT эти ссылки не показывает, да и по Yahoo хрен поймешь, что творится: старые исчезают, новые появляются. Впрочем, я только общее число отслеживаю, иначе свихнуться можно.
Гугол,
ты же хорошо сканируешь этот форум, и наверняка увидишь мой пост? Воздай мне положенное за честно заработанные ссылки! А я за это напишу тебе еще хороших, интересных статей, которые вкусно будет хавать.
Воздай мне положенное за честно заработанные ссылки! А я за это напишу тебе еще хороших, интересных статей, которые вкусно будет хавать.
Первое апреля вчера было.
Первое апреля вчера было.
На самом деле, кроме последнего абзаца, все вполне всерьез. Наверняка у тех, кто работает в англоязычном Гугле, есть такая же ситуация: "честные" ссылки, которые непойми, как учитываются.
Сегодня пятница, трафик хороший, и я за день получил чуть меньше десятка ссылок. Это не исключение: в выходные поменьше, на буднях побольше. А почему тогда позиции не растут?!
а что он вам не додал-то? я ничего не понял:)
Места в ТОПе по ВЧ запросам.
Вот пример: вчера ночью написал неплохую статью, как зашибись что-там на колесах страховать в Нью-Джерси. Сегодня на нее получил ровно три извещения: одно - спам, одна ссылки с ГС, и одна - из какого-то финансового вестника NJ (сайт хороший, все тематическое). И, думаете, после этого я буду в ТОПе по такому запросу?! Это, разумеется, не первая статья, есть и такие, что по пол-гола стоят, подкреплены как статьями в трастовых каталогах, так и кучей естественных ссылок. У меня даже с DMV департамента Нью-Джерси есть ссылка, домен в зоне GOV, и траст по авто-страховательной тематике, с учетом региональности, просто невероятный. И с business.gov, из раздела про финансы в страховании авто. Не с "морд", разумеется; но все равно в RU-зоне за такое я бы из ТОПа не вылазил. А тут по основным ВЧ по этому штату сайт болтается где-то во второй десятке. Это порядок?!
сегодня же пятница...
Willie - потому что честных честных пречестных 10 ссылок в день для среднестатистического сайта не бывает :)
Willie - потому что честных честных пречестных 10 ссылок в день для среднестатистического сайта не бывает :)
Добрый вечер! Рад видеть.
Ну как это не бывает?! Ну вот, буквально с момента написания последнего поста, еще одна пришла. Совершенно честная ссылка, стоит на блоге. Автор взял мою статью из какого-то каталога, поставил к себе. В тексте - три ссылки, две на сателлиты, и одна - на головной сайт. Блог тематический: авторемонт, автострахование... честная ссылка? Хорошая, натуральная; должна цениться? А вот фигушки... Кстати, там у него две моих статьи в рубрике про "car insurance" (во второй статье три ссылки на "внутряки"), так что в сумме должно быть нормально.
Могу показать, если не верите. Или Вы думаете, что я это Г-ссылки пачками скупаю?! Говорю же Вам: из принципа покупными не пользуюсь, поскольку это и любой дурак сумеет. Основная масса к утру подвалит, но уже можно точно сказать: за эти сутки в сумме меньше 15 не будет точно.
Willie - это не те ссылочки...
И потом. Гуголь прекрасно понимает, что вы не страховая контора и услуг не оказываете
Willie - это не те ссылочки...
И потом. Гуголь прекрасно понимает, что вы не страховая контора и услуг не оказываете
Как не те? Вы имеете в виду, что не с сильных сайтов? Да, зато много.
И потом: а я ничего, кроме места под рекламу АдСенса, с сайта и не продаю, ни одной продажной ссылки вообще нет. И здесь все более, чем честно: в отличии от прямых провайдеров, которые каждый свою контору хвалит, я пишу про то, как их сравнивать, как выбрать самую оптимальную по цене/качеству страховку, какие в штате средние расценки, и за что можно получить скидки.
Кстати, и статья, которая сейчас "сработала", про это: как полиция предупреждает тех, у кого нет противоугонных средств, что в случае чего их страховые взносы взлетят до небес.
Я про то жалуюсь, что все поисковики в один голос твердят: играйте честно, не покупайте и не продавайте ссылок, не набирайте трафика в левых партнерках; живите за счет того, что на ваши интересные публикации люди будут ставить естественные ссылки. Ну, живу. Что, на меня Farmers Insurance ссылку поставлят, да еще на "морде" - за то, что я про них пишу, что у них цены задраны выше разумного?!
Добрый вечер! Рад видеть.
Ну как это не бывает?! Ну вот, буквально с момента написания последнего поста, еще одна пришла. Совершенно честная ссылка, стоит на блоге. Автор взял мою статью из какого-то каталога, поставил к себе. В тексте - три ссылки, две на сателлиты, и одна - на головной сайт. Блог тематический: авторемонт, автострахование... честная ссылка? Хорошая, натуральная; должна цениться? А вот фигушки... Кстати, там у него две моих статьи в рубрике про "car insurance" (во второй статье три ссылки на "внутряки"), так что в сумме должно быть нормально.
Могу показать, если не верите. Или Вы думаете, что я это Г-ссылки пачками скупаю?! Говорю же Вам: из принципа покупными не пользуюсь, поскольку это и любой дурак сумеет. Основная масса к утру подвалит, но уже можно точно сказать: за эти сутки в сумме меньше 15 не будет точно.
Такой вопрос, чем вы определяете что на вас поставили ссылку??
Или ссылки в индекс заходят моментально и вы видите?
Говорю же Вам: из принципа покупными не пользуюсь, поскольку это и любой дурак сумеет.
Ответ кроется где-то здесь! Когда речь идет о покупке ссылок для раскрутки своего проекта, то любой не сможет, жаба задушит. А побороть жабу не каждый сможет.
Такой вопрос, чем вы определяете что на вас поставили ссылку??
Или ссылки в индекс заходят моментально и вы видите?
У меня движок - бывший WordPress, и там встроен механизм оповещения, который я отключил лишь в одну сторону. То есть, входящие ссылки с блогов вижу. Вот захожу в админку - а там написано, кто и на что сослался, и ссылка на страницу есть. Я на эту страницу захожу и проверяю уже глазами. Так и вижу.
Вот, буквально несколько минут назад: еще одна. На мою статью про то, как надо заполнять страницу деклараций в страховом полисе. Зашел на сайт донора, проверил: да, ссылка стоит. Правда, сжулил чувак маленько, перекрыл ее в NOFOLLOW - зато не из каких из "камментов", жирная такая статья килобайта на четыре, ссылка стоит прямо из середины контента. Блог тематический, так и называется "LiveInsurance". Но "нулёвый" вообще, всего девять страниц.