Требуется копирайтинг и рерайтинг

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Оооо.. как бы так помягче сказать... поищи в курилке его:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AA
На сайте с 15.09.2009
7
yuikos:
Думаю, что это изложено с трех фразах:

Или вы платите такую цену за то, чтобы исполнитель искал владельца текста и добивался его разрешения на использование материала?

Ого, какой догадливый ученик попался. Работайте над собой и может быть, когда то, Вы доработаетесь еще к варианту, что копирайтер отрерайтит свою статью. А грубить действительно не культурно. Не берите пример с нищих духом которые в грош не ставят своих собственных слов и способны только на оскорбления.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Жалко, ТС, что вас качество не интересует. Или у вас в штате есть редактор?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

AlexAl, на протяжении всего топика вам пытаются донести ту мысль, что если вы не предоставляете исходника для рерайта, рерайтеру придётся самому найти подходящую статью – украсть (взять без спросу, стырить, прихватизировать…) текст с другого сайта. А именно это и пресекается администрацией форума, так как нарушает действующее законодательство в пунктах, касающихся защиты авторских прав.

И спорить с этим — не в вашу пользу. Заказывайте уж лучше «копирайтинг», и всем спокойней.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8

Вы уж извините, но получается что Вы, наоборот, недогадливый, и это не только потому, что вы не понимаете, чего тут от Вас хотят при разговоре об исходниках, но и потому как "хватит грубить" было написано в Ваш адрес. Или, может быть, вы признали свои ошибки?..

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
AA
На сайте с 15.09.2009
7

Оринаих, красть не хорошо, и если не из-чего делать рерайтинг то не надо его делать. Надеюсь я доходчиво объяснил?

AlexAl добавил 03.04.2010 в 22:38

yuikos, последние Ваши слова говорят, что либо вы меня с кем-то путаете, либо у Вас трудности с адекватным восприятием реальности. Ничего личного, только констатация факта.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Оринаих, как? У тебя ли нет под рерайт трактатов про "разные виды недвижимости в разных местах"? 😂

Чем вообще мы тут все занимаемся? За столько времени не накатали энциклопедию в стол... Стыдно, стыдно, господа 🙅...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
AlexAl:
Надеюсь я доходчиво объяснил?

AlexAl, нежнее... ещё нежнее!.. Не повышайте голос, мы тут у себя дома.

Это практически по умолчанию: рерайтеру не с чего делать рерайты каждому заказчику, кроме как пойти и украсть тексты. И вы его на это прямо или косвенно толкаете, если в вашем заказе присутствует строка «рерайт»...

Чертёнок Ласка:
Чем вообще мы тут все занимаемся? За столько времени не накатали энциклопедию в стол..

Да и не говори!.. Вах мне просто. )

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Оринаих:
AlexAl, нежнее... ещё нежнее!..

Кстати, да.... Я без предварительных ласк ваще ничо накопирайтить не могу, а тут такой забияка... 😆

AA
На сайте с 15.09.2009
7
Оринаих:

Это практически по умолчанию: рерайтеру не с чего делать рерайты каждому заказчику, кроме как пойти и украсть тексты. И вы его на это прямо или косвенно толкаете, если в вашем заказе присутствует строка «рерайт»...

Оринаих, во-первых, «рерайт» - это не строка, это слово.

Во-вторых, что уж там стеснятся, говорите всю правду. Написав слово «рерайт» я толкаю копирайтеров искромсать владельцев статей бензопилой, а потом, из еще теплых, трепыхающихся кусков тушки высосать всю кровь.

AlexAl добавил 03.04.2010 в 23:13

Чертёнок Ласка:
Кстати, да.... Я без предварительных ласк ваще ничо накопирайтить не могу, а тут такой забияка... 😆

Если после ласк Вы в состоянии еще, что-то рерайтить то надо менять ласкателя или искать ему дублера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий