- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexAl, это, извините, Ваше нежелание читать и соблюдать правила форума и законодательство Российской Федерации — загадочное явление.
Beyours, ну что же - это серьезные обвинения. Такие обвинения подкрепляются цитатами из соответствующих документов. Если, конечно, обвиняющий дорожит своими словами и не хочет, что бы все считали его слова ничего нестоящей болтовней.
AlexAl, ну тебе ж говорят более опытные участники... исходник для рерайта должен дать ТЫ и только ТЫ. Если не устраивает - есть много других мест для поиска исполнителей, где не чтут законы.
The WishMaster, Вы меня с кем-то путаете- я с Вами свиней не пас. Ну, что же, надеюсь Вы предоставите информацию подтверждающую Ваши слова, если конечно Вы хоть немного цените свои собственные слова. Пожалуйста, предоставьте цитаты из правил форума и законодательства Российской Федерации требующие предоставление исходников копирайтеру.
The WishMaster, Вы меня с кем-то путаете- я с Вами свиней не пас.
Какие вы все одинаковые... :D
исходников копирайтеру.
Рерайтеру. И предоставлю не я, А Львович.
Предлагаю вам копирайт нужной вам тематики по цене 1.5 вмз за 1000 символов. Если вас устроит - обращайтесь в асю 636141619. Есть примеры.
Ну, что же с WishMaster все понятно. К сожалению, этот человек доказал, что он не дорожит своими словами, бросает их на ветер. Поэтому не может быть доверия его словам. Его слова- это пустая болтовня, которая не может всерьез восприниматься уважающим себя человеком.
AlexAl, спасибо за отзыв, буду стараться.
:D
Такие обвинения подкрепляются цитатами из соответствующих документов.
За документальным подтверждением далеко ходить не нужно.
п.с. Цитировать половину поста не вижу смысла.
Дорогая sveta_lebed_85, есть подозрение, что Вы не совсем понимаете русский язык. Старайтесь улучшить владение русским языком. Начните с изучения значения слова "цитата".