Требуется копирайтинг и рерайтинг

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

AlexAl, это, извините, Ваше нежелание читать и соблюдать правила форума и законодательство Российской Федерации — загадочное явление.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
AA
На сайте с 15.09.2009
7

Beyours, ну что же - это серьезные обвинения. Такие обвинения подкрепляются цитатами из соответствующих документов. Если, конечно, обвиняющий дорожит своими словами и не хочет, что бы все считали его слова ничего нестоящей болтовней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

AlexAl, ну тебе ж говорят более опытные участники... исходник для рерайта должен дать ТЫ и только ТЫ. Если не устраивает - есть много других мест для поиска исполнителей, где не чтут законы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AA
На сайте с 15.09.2009
7

The WishMaster, Вы меня с кем-то путаете- я с Вами свиней не пас. Ну, что же, надеюсь Вы предоставите информацию подтверждающую Ваши слова, если конечно Вы хоть немного цените свои собственные слова. Пожалуйста, предоставьте цитаты из правил форума и законодательства Российской Федерации требующие предоставление исходников копирайтеру.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlexAl:
The WishMaster, Вы меня с кем-то путаете- я с Вами свиней не пас.

Какие вы все одинаковые... :D

AlexAl:
исходников копирайтеру.

Рерайтеру. И предоставлю не я, А Львович.

FB
На сайте с 11.03.2010
9

Предлагаю вам копирайт нужной вам тематики по цене 1.5 вмз за 1000 символов. Если вас устроит - обращайтесь в асю 636141619. Есть примеры.

рабочая тема (/ru/forum/471360)
AA
На сайте с 15.09.2009
7

Ну, что же с WishMaster все понятно. К сожалению, этот человек доказал, что он не дорожит своими словами, бросает их на ветер. Поэтому не может быть доверия его словам. Его слова- это пустая болтовня, которая не может всерьез восприниматься уважающим себя человеком.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

AlexAl, спасибо за отзыв, буду стараться.

:D

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
AlexAl:
Такие обвинения подкрепляются цитатами из соответствующих документов.

За документальным подтверждением далеко ходить не нужно.

п.с. Цитировать половину поста не вижу смысла.

Заказы не принимаю
AA
На сайте с 15.09.2009
7

Дорогая sveta_lebed_85, есть подозрение, что Вы не совсем понимаете русский язык. Старайтесь улучшить владение русским языком. Начните с изучения значения слова "цитата".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий