- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вы попробуйте открыть - потом расскажете нам. 😎
Если есть что сказать, то вы уж, пожалуйста, напишите. А если нет, то это, извиняюсь, бла-бла ;)
Насколько я знаю, многие пользуются оффшорными АТМ-картами. Да и во многих странах можно открыть счет просто по предъявлению паспорта :)
в НК нет презумпции невиновности
на самом деле есть:
http://www.garant.ru/article/6664/
dkameleon Давай попросту. Если у тебя не будет первички на какую-то часть платежей - поиметь тебя могут(и возможно будут) по полной.
А вообще, я влез в этот топик, чтобы ещё раз показать, что "спать спокойно" это просто игра слов. В реальности соблюсти все нормы корявых законов ооочень сложно, а применительно к инету практически невозможно.
Для ясности повторюсь - если в месяц делать один сайт за 200К, получать от клиента по почте акт выполненных работ и получать оплату на РС, то да, всё прозрачно и просто.
Если, как у подавляющего большинства ВМ, источников дохода много и они не постоянны, т.е. меняются, всё соблюсти (читай "спать спокойно") невозможно.
давайте может отдельную тему под обсуждение работы ИП и ООО на упрощенке сделаем? просто и так тут вроде тему загадили :)
вообще у меня кроме сапы гемороя нет. только с них куча документов, поскольку вывод раз в месяц. остальные "доходы" идут через wmr напрямую на счет. моей налоговой достаточно документов которые дает агентство гарантий :)
давайте может отдельную тему под обсуждение работы ИП и ООО на упрощенке сделаем? просто и так тут вроде тему загадили :)
вообще у меня кроме сапы гемороя нет. только с них куча документов, поскольку вывод раз в месяц. остальные "доходы" идут через wmr напрямую на счет. моей налоговой достаточно документов которые дает агентство гарантий :)
Не надо никаких тем новых, вот, прочти начиная отсюда, /ru/forum/472080 и картинка "спокойного сна" прояснится.
broken, как вы вм на расчетный счет выводите? тупо через банкинг, с примечанием "продажа ценных бумаг" или как?
ну нет так то и тупо.
аттестат привязан к ИП и я вывожу деньги на РС. на сайте у меня договор оферта. - у своего инспектора спросил, он мне сказал что ему достаточно этих данных и не надо его грузить что с этими фантиками(wmr) до этого было. его интересует только момент прихода денег на расчетный счет. откуда и на каком основании.
ну нет так то и тупо.
аттестат привязан к ИП и я вывожу деньги на РС. на сайте у меня договор оферта. - у своего инспектора спросил, он мне сказал что ему достаточно этих данных и не надо его грузить что с этими фантиками(wmr) до этого было. его интересует только момент прихода денег на расчетный счет. откуда и на каком основании.
Можно поподробней? Интересует вся цепочка, если не трудно конечно.
а что именно подробно? в ветке что вы мне дали как ссылку выше - там все тоже самое написано.
регаете аттестат продавца, к нему нужен сайт для каталога мегастока. на сайте должен быть договор оферта. типа почитал-кликнул и оплатил. оплата, подтверждает принятие договора. хзх зачем это надо, не пользовался ни разу.
а далее просто тупо wmr на счет и все.
почитайте подробно http://www.guarantee.ru/Portals/2/metod.pdf все вопросы отпадут. (18 стр - обоснование. 33 - про упрощенку)
думал даже избежать гемороя с саповскими документами и выводить тоже все на webmoney, но что то на саповском форуме от админов периодически проскальзывают непонятные намеки...хз, может неправильно интерпретирую, но в принципе первая же налоговая проверка и список нерезиндентов будет слит. а тут уже не отмажешься. даже не спасет что на вебмани выводил и от туда официально.
а что именно подробно? в ветке что вы мне дали как ссылку выше - там все тоже самое написано.
регаете аттестат продавца, к нему нужен сайт для каталога мегастока. на сайте должен быть договор оферта. типа почитал-кликнул и оплатил. оплата, подтверждает принятие договора. хзх зачем это надо, не пользовался ни разу.
а далее просто тупо wmr на счет и все.
почитайте подробно http://www.guarantee.ru/Portals/2/metod.pdf все вопросы отпадут. (18 стр - обоснование. 33 - про упрощенку)
думал даже избежать гемороя с саповскими документами и выводить тоже все на webmoney, но что то на саповском форуме от админов периодически проскальзывают непонятные намеки...хз, может неправильно интерпретирую, но в принципе первая же налоговая проверка и список нерезиндентов будет слит. а тут уже не отмажешься. даже не спасет что на вебмани выводил и от туда официально.
Т.е. получая оплату на вебмани с разных источников(многих) и вывод на РС и уплата с них налога ни от чего не спасает. Нужна первичка.