- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
иногда граничащей с откровенной чушью и параноидальной шизофренией 😂
PS по некоторым НЧ можно попытаться натянуть вывод, что по мимо других факторов, возможно присутствует и регулирование серпа с кол-вом отказов посетителей, что в общем то, наверное логично...
Что касается более серьезных запросов - мои наблюдения говорят о том что влияния нет, по крайне мере серьезного
PS Все это имхо :)😆
ну, батенька, всему свое время, не переживайте так, понимание придет...со временем. :)
(это я про маркетинговое продвижение)
предлагаю дружить...домами.
предлагаю дружить...домами.
Мой дом не был никогда против дружбы.:)
Fresher добавил 04.04.2010 в 12:43
это я про маркетинговое продвижение
По поводу маркетингового продвижения, на самом деле сам термин звучит крайне тяжко на форуме людей, которые занимаются поиском количественных параметров, влияющих на выдачу. ... если это самое маркетинговое продвижение не имеет цифровых характеристик ((( то оно всегда будет чуждо большей части людей, здесь находящихся.
На сколько я понимаю. основными циферками "маркетингового продвижения" является тот самый граф поведения посетителей на сайте. который имеет оценочную характеристику, по отношению к конкурентам в серпе, правильно я вас понял?
Частично согласен с вами, но я спамер в душе и в крови.. очень сложно перестроиться на кропотливую работу, особенно когда проектов много, а автоматизации по новому комплексу работ еще нет.. да и к каждому запросу нужно подходить индивидуально.. было бы здорово как то автоматизировать и этот пласт...
хотя все равно много но!. у кого то на одной странице описано почти все, у кого то нужно пробежаться по нескольким... у кого то так вообще нужно столько проделать ненужных телодвижений.... и как это оценивать и ранжировать?
короче наверное эта тема больше касается внутреннего продвижения, и скоро это самое внутренне продвижение будет очень сильно требоваться в отдельных специалистах, сервисах и услугах, паралельно внешнему продвижению, если вы так хороши в нем и имеете серьезные исследования и наработки, беритесь за это.. матрикснет вам в помощь
кстати, вопрос, поддаются ли ваши взгляды автоматизации, или хотя бы созданию сервиса онлайновог с подробными рекомендациями и оценкой состояния сайта ???
Результат: 0. Вровень с остальными запросами, +1...-1
братушка друк! мы это делали, то, что ты написал - проклик с яндекса через прокси. ты для начала попробуй директ прокликнуть со своих 500 прокси в день (сам объяву создай и кликай на неё своими проксями). удивишься. у тебя НИ ОДНОГО клика не будет ваще в дире (статистика-то там видна). все прокси яндекс палит каким-то образом.
я на веблансе обещал премию в 10000 рублей тому, кто скликает мою объяву в директе - никто не сделал больше пяти кликов, хотя попыток было много кликать и с проксями и без них. поверь, яндекс и его объявы защищены от клик-фрода железобетоном -
так почему бы ему и клики по выдаче тем же методом не защищать?
(я кстате тож с вмк. )
вообще, эксперимент такого рода заранее обречён на провал, если вы не умеете скликивать контекст яндекса.
а если вы _умеете_ это делать, то вам и сео не нужно - размещай на свои сайты объявы да сам же и кликай на них, греби деньгу и беды не знай. ) но таких людей вроде нет.
яндекс владеет ливинтернетом !11 какбэ.
KupluSsilki, Директ накликивается как 2 пальца.
-5к.... -10к рублей за день спокойно снимается. это допустим 200-300 принятых кликов
на нем и тестируется фрод всегда.
KupluSsilki, Директ накликивается как 2 пальца.
-5к.... -10к рублей за день спокойно снимается. это допустим 200-300 принятых кликов
на нем и тестируется фрод всегда.
гм. я вот не верю вам ) - на практике наблюдаю обратное..
мы кучу денег слили на эксперименты по клик-фроду в директе. даже брали в контору программера на месяц - эксперимента ради - и специально ставили перед ним задачу скликать объяву в директе. за месяц он ничо не сделал, я его лично вёл.
бегун - можно скликать, хотя тоже не без напрягов. директ - нереально почемуто.
гм. я вот не верю вам ) - на практике наблюдаю обратное..
мы кучу денег слили на эксперименты по клик-фроду в директе. даже брали в контору программера на месяц - эксперимента ради - и специально ставили перед ним задачу скликать объяву в директе. за месяц он ничо не сделал, я его лично вёл.
бегун - можно скликать, хотя тоже не без напрягов. директ - нереально почемуто.
нереально? абсолютно согласен.
кстати за 10 000 руб хотите скликаю вашу обяву на директе. будет 300 принятых кликов за 2 дня
Понятно, нужны хорошие российские прокси. "Давайте спалим тему", где взять оных недорого?
кто скликает мою объяву в директе
10 000 не нужно, где объява, как снимается результат?