Апдейт геозависимости запросов 01.04.2010

K
На сайте с 11.02.2008
75

Думаю не АП просто крутят чёта

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
massu:
Токарные станки да кому они нужны в ГЗ наоборот любые станки должны быть ГН. Станки продают и покупают по всей России а не только в своем регионе

Вот именно! Как и кучу строительного оборудования и материалов.

Да и потом если логика есть в одном переключении ГНЗ в ГЗ, то в других точно нет.

"отсрочка от армии" у него теперь ГЗ - станки отдыхают.

Самое логичное что может сделать яшка это просто отключить ГНЗ тему вообще.

Давно уже подумывал что ГНЗ и ГЗ это чушь все - и в большинстве случаев двигал с расчетом на то, что завтра все это может переключиться как угодно... но сегодня оказалось что несколько проектов с пачкой ГНЗ запросов таки остались без региона присвоенного :-(.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
MG
На сайте с 12.11.2009
3
massu:
Токарные станки да кому они нужны в ГЗ наоборот любые станки должны быть ГН. Станки продают и покупают по всей России а не только в своем регионе

то есть проще осуществлять доставку из какого-то дальнего уголка страны, чем купить станок в своем родном городе?

и что мешает добавить "регион" к запросу, если ничего подходящего в своем регионе не нашлось...

Вообще про станки разговор пошел к тому, что фрезерные, например, уже давно геозависимые, а токарные выглядели "косяком" яши в присвоении гз.

D4
На сайте с 07.06.2006
45
kimry:
Думаю не АП просто крутят чёта

Пока мне нравится как крутят!!! Посмотрим чем закончится 🍿

K
На сайте с 11.02.2008
75
dog43:
Пока мне нравится как крутят!!! Посмотрим чем закончится 🍿

Блин а мне чёт не нравится. толи у меня я.ВМ тупит, толи меняются ГЗ на ГНЗ и половина запросов в низ половина в верх

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Есть странная движуха, позиции в плюс, трафик в минус, почти нет трафика с регионов, в основном Москва, походу чего то с гео зависимостью отлаживают, главное чтоб полная лажа не получилась. У меня по сайтам где упал трафик с регионов, регионы тоже очень нужны для продаж (

тут могла быть ваша реклама )
S8
На сайте с 22.01.2006
79

по однословному ВЧ запросу в продвигаемом регионе (Питер) вышел на 3 место, в то время как по остальным регионам этот запрос не подвинулся.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
в сеопульте можно на стадии ввода запросов, хотя на моей памяти 1 раз он не верно определил гз или гнз

30 % - определяет не верно! Он кэширует запросы, а не напрямую смотрит через яшу!

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Охотка:
Буду благодарен тому, кто скажет как смотреть ГЗ или ГНЗ.

По одному запросу - здесь, сравнивая выдачу в разных регионах (если разная - запрос ГЗ, если одинакова - ГНЗ)

Сразу по списку запросов - здесь (просто вводите список запросов, регистрироваться не надо).

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Да теперь придется объяснять рост позиций и при этом падение трафика клиентам, и думать как вылазить в топ по всем регионам с учетом того что выдача везде разная, и как уже писали разная система ранжирования.

Да... тяжек путь оптимизатора на Руси )))

Интересно, если зафигачить на морды сайтов список городов в которые мои клиенты производят поставки, будет ли рост по тем регионам...

эх... опять будем экспериментировать... осталось выбрать подопытный сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий