- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю не АП просто крутят чёта
Токарные станки да кому они нужны в ГЗ наоборот любые станки должны быть ГН. Станки продают и покупают по всей России а не только в своем регионе
Вот именно! Как и кучу строительного оборудования и материалов.
Да и потом если логика есть в одном переключении ГНЗ в ГЗ, то в других точно нет.
"отсрочка от армии" у него теперь ГЗ - станки отдыхают.
Самое логичное что может сделать яшка это просто отключить ГНЗ тему вообще.
Давно уже подумывал что ГНЗ и ГЗ это чушь все - и в большинстве случаев двигал с расчетом на то, что завтра все это может переключиться как угодно... но сегодня оказалось что несколько проектов с пачкой ГНЗ запросов таки остались без региона присвоенного :-(.
Токарные станки да кому они нужны в ГЗ наоборот любые станки должны быть ГН. Станки продают и покупают по всей России а не только в своем регионе
то есть проще осуществлять доставку из какого-то дальнего уголка страны, чем купить станок в своем родном городе?
и что мешает добавить "регион" к запросу, если ничего подходящего в своем регионе не нашлось...
Вообще про станки разговор пошел к тому, что фрезерные, например, уже давно геозависимые, а токарные выглядели "косяком" яши в присвоении гз.
Думаю не АП просто крутят чёта
Пока мне нравится как крутят!!! Посмотрим чем закончится 🍿
Пока мне нравится как крутят!!! Посмотрим чем закончится 🍿
Блин а мне чёт не нравится. толи у меня я.ВМ тупит, толи меняются ГЗ на ГНЗ и половина запросов в низ половина в верх
Есть странная движуха, позиции в плюс, трафик в минус, почти нет трафика с регионов, в основном Москва, походу чего то с гео зависимостью отлаживают, главное чтоб полная лажа не получилась. У меня по сайтам где упал трафик с регионов, регионы тоже очень нужны для продаж (
по однословному ВЧ запросу в продвигаемом регионе (Питер) вышел на 3 место, в то время как по остальным регионам этот запрос не подвинулся.
30 % - определяет не верно! Он кэширует запросы, а не напрямую смотрит через яшу!
Буду благодарен тому, кто скажет как смотреть ГЗ или ГНЗ.
По одному запросу - здесь, сравнивая выдачу в разных регионах (если разная - запрос ГЗ, если одинакова - ГНЗ)
Сразу по списку запросов - здесь (просто вводите список запросов, регистрироваться не надо).
Да теперь придется объяснять рост позиций и при этом падение трафика клиентам, и думать как вылазить в топ по всем регионам с учетом того что выдача везде разная, и как уже писали разная система ранжирования.
Да... тяжек путь оптимизатора на Руси )))
Интересно, если зафигачить на морды сайтов список городов в которые мои клиенты производят поставки, будет ли рост по тем регионам...
эх... опять будем экспериментировать... осталось выбрать подопытный сайт.