- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне саппорт Яндекса на эту тему ответил так: .....
Да, шаблонный ответик...
В общем, выход я вижу один - действительно создавать в значимых регионах представительства или хотя бы своих людей, которые смогут ответить на звонок..
И регаться в ЯК. :)
kolesnicoff добавил 01.04.2010 в 17:00
подбирайте ГНЗ
Вариант не катит. :) Сегодняшний день - тому подтверждение.
должен участвовать в поиске в этом регионе, независимо от определенной для
него региональной принадлежности.
читайте между строк, имеется в виду запросы типа: купить машину в москве (что является ГНЗ)
смотрите пример выше. Подбирайте ГНЗ с приставкой региона
смотрите п.1 =)
Seo2z добавил 01.04.2010 в 17:02
катит, если постараться. Пускай даже частотность будет ниже, но конечный конверт может быть наоборот выше!
Да видно же по выдаче что недоделанная она. Вместо морд внутренние показывает по ВЧ. Впечатление что у них что то зависло и они на полпути остановили очередной процесс апа.
Сегодня должно быть продолжение.
читайте между строк, имеется в виду запросы типа: купить машину в москве (что является ГНЗ)
Если бы еще пользователи искали по таким запросам.. Насколько мне известно подавляющее большинство москвичей привыкли набирать свои запросы без добавления "в Москве".
Да видно же по выдаче что недоделанная она. Вместо морд внутренние показывает по ВЧ. Впечатление что у них что то зависло и они на полпути остановили очередной процесс апа.
Сегодня должно быть продолжение.
ВЧ в общем понимании - уходят в небытие... То что в регионе Москва - ВЧ, то в регионе Бобруйск - НЧ. :)
Внутряк по "вами называемому ВЧ" - это уже довольно длительный отрезок времени - норма.
А вопрос такой, а как можно через ЯК привязать сайт к региону (Я в том смысле, что регион же присваивает сам Яндекс - ему нельзя сказать, что вот мол хочу такой, такой, а еще такой регион.. А вот такие мне не очень важны).. Такое актуально для И-нет магаза по России.. Ясно понятно, что в этом случае хочется выбрать самому эти 7 регионов.. А не так, как решат в Яндексе..
Есть опыт того, как намекнуть яндексойдам, какие регионы привязывать?
Обращался к ним с таким вопросом. Ответили, что для привязки к региону необходимо иметь офис с адресом и телефоном в этом регионе (для 7-ми регионов соответственно - 7 офисов). Проверяют или нет они эту информацию - не знаю, но рисковать не стал. :(
Обращался к ним с таким вопросом. Ответили, что для привязки к региону необходимо иметь офис с адресом и телефоном в этом регионе (для 7-ми регионов соответственно - 7 офисов). Проверяют или нет они эту информацию - не знаю, но рисковать не стал. :(
Обычно проверяют - это я знаю (не проверяют только в том случае, если модератор, который должен одобрить или отклонить - откровенный раздолбай). Проверка простая - обычный звонок.
Но в этом плане - нужно просто иметь человека, который ответит на вызов.
Совет хороший, но нифига не универсальный. :) Добавить приставку «в %CityName%» — лишиться большей части юзеров, кому и в голову не придёт эта добавка. Да и не всегда такое прокатит: «курсы * онлайн», «рецепты *» и пр.
Ну да бог с ним, пустой это разговор. :)
Есть странная движуха, позиции в плюс, трафик в минус, почти нет трафика с регионов, в основном Москва, походу чего то с гео зависимостью отлаживают, главное чтоб полная лажа не получилась. У меня по сайтам где упал трафик с регионов, регионы тоже очень нужны для продаж (
Ну, видимо всем не угодишь;)
У меня блин, в обратную сторону стал геонезависимым абсолютно геозависимый запрос (всегда им был) - по нему есть минус, а так заметен плюс даже там, где вроде даже мешавшая геонезависимость сохранилась.
Мда, ситуация с теми кто торгует по всей России очень печальная, хотя в совете Seo2z (лучший пока из всего что здесь было сказано) есть доля правды если посмотреть тот же вордстат и оценить сколько делается таких запросов.
Однозначно Seo2z +1