АГС... Смех-смехом...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Kasperzzz:
Смысл такой фильтрации?

освободить сервера от массы дерьма, все просто. Каждое г... жрет место.

Зачем держать в индексной базе то, что пользователям вообще не нужно? чтобы ссылками торговали мы? :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
K
На сайте с 07.12.2009
156

MyOST, т.е политика Яндекса давайте снесём выборочно пол базы, сдл по письмам восстановим, остальных в топку?

Зачем тогда было любить мозг и создавать Снежински, Арзамасы, АГСы и прочее, это можно и без них делать.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
MyOST:
а к чему откат? г***о порезали, частично задели норм сайты, которые по письму восстановят

А толку что ГС порезали ? надолго ? я лично свои ГС перенесу на новые домены и снова в сапу, думаю тут таких людей много будет кто так сделает. Так что смысл от АГС не понятно. У гугл нету АГС зато есть куча других методов и выдача очень хорошая. А у нас как всегда хотели как лучше, а получилось как всегда 😂

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Kasperzzz:
т.е политика Яндекса давайте снесём выборочно пол базы, сдл по письмам восстановим, остальных в топку?

ну СДЛ там жалкие проценты, как и в прошлые запуски фильтра (минтранс приводить в пример не нужно - это самый яркий пример ГС)

Их политика - релевантная выдача, а также исключение манипуляций ею (не обсуждаю качество внедрения и выдачи).

RSV:
А толку что ГС порезали ? надолго ? я лично свои ГС перенесу на новые домены и снова в сапу, думаю тут таких людей много будет кто так сдел

Все вопросы к Яндексу (С)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
MyOST:
это частные случаи, примеры такие тоже есть, здесь все-таки АГС :) и будем дальше смотреть

Ага, осталось понять, если толк от таких доноров сейчас и будет ли он в будущем, в том случае если они выйдут из под фильтра... Если алгоритм отправил их под фильтр, значит он таким сайтам не доверяет, так? Ну выпустит он их из под фильтра, но не будет ли это означать, что алгоритм теперь недоверяет таким сайтам чуть меньше, чем полностью?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

А мне вот интересно. Наверное таки совпадение, но опишу ситуацию.

В сапе есть два проекта, с которых продаются ссылки. По одному проекту, в связи с известными событиями на сапе, проводились до начисления по финансам, т.е. он попала в те 800 площадок, о которых писали саппорты. По второму до начислений не было .....

Так вот .... первый проект ушел в бан (осталась одна страничка), второй жив и здоров, тьфу, тьфу, тьфу ....

Оба проекта по своей ГСстости и возрасту, примерно одинаковые 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
makabra:
если толк от таких доноров сейчас и будет ли он в будущем, в том случае если они выйдут из под фильтра..

не вижу смысла в этих экспериментах, пока хватает других доноров.

При прочих равных - предпочту закупиться новыми, которые не получили метку такую :)

Да, жаль часть старых ссылок, но их не так много.

K
На сайте с 07.12.2009
156
MyOST:
ну СДЛ там жалкие проценты, как и в прошлые запуски фильтра

Их политика - релевантная выдача, а также исключение манипуляций ею (не обсуждаю качество внедрения и выдачи).

Я к тому, что после этого апа сплошная мешанина, остались сайты и ГС торгующие в сапе, снесли сайты и ГС торгующие в сапе. Робот шлет всем одинаковый шаблон письма с явным намеком на seo ссылки.

Если это явная борьба с seo ссылками, окей.

Если это борьба с некачественными сайтами, то критерии качественного сайта у них какие-то "странные" мягко говоря.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

InoHacker, не в ту сторону копаете. точно!.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
MyOST:
освободить сервера от массы дерьма, все просто. Каждое г... жрет место.
Зачем держать в индексной базе то, что пользователям вообще не нужно? чтобы ссылками торговали мы? :)

Так-то оно так. Яшке всегда хочется как лучше, а получается как всегда.

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий